Lothar (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe wie kann so was sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben das Hotel mit acht Freunden im November bewohnt weil unser gebuchtes Hotel(Palma Bay Club)leider geschlossen hatte und wir umgebucht wurden.Da es im Internet als 3.5 Sterne Hotel angepriesen wurde dachten wir uns auch nichts schlechtes,bis wir vor Ort waren.Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig die Zimmer sind zwar vom Personal immer ordentlich gesäubert aber die Ausstattung ziemlich verranzt und der alte mikroskopisch kleine Röhrenfernseher ein No Go und das Bad dürfte auch eine Überholung vertragen aber alles nicht so schlimm außer in einem von uns genutztem Zimmer in dem sich Bettwanzen aufhielten und einer Freundin von uns ein paar schöne Platteln bescherten aber die Krönung war das Essen miserabele Auswahl trotz zweimaliger Beschwerde jeden Tag nur lauwarm und ganz schlecht gewürzt von sieben Tagen gab es sechs Tage Gemüsesuppe die Wurst klappte schon die Ränder hoch das Rührei war völlig ungenießbar also alles in allem wer schlechtes Essen liebt und vor allem kaltes der ist hier genau richtig wofür hier ein Chefkoch arbeitet fage ich mich noch heute.Bei einer Beschwerde bei unserem Neckermann Reiseleiter wurde uns nur völlig schnippisch gesagt wir hätten ja stornieren können und die Spanier würden nicht so heiß essen einen Peisnachlass würde es nicht geben.Den Pool durften wir auch nicht mehr benutzen aber als positiv war das freundliche Personal. Alles in allem wer ein gutes Hotel sucht nimmt das Hotel Helios genau nebenan welches auch nur 3STERNE hat aber von Zimmer Essen undWohlfühlfaktor um 200 %Prozent besser ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015