Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt Preis-/Leistungsverhältnis absolut!

Beim Roc Leo handelt es sich um ein etwas größeres U-förmig angelegtes Hotel. Wir haben alle Bereiche als sehr gepflegt empfunden und das obwohl das Haus randvoll war. Zu unserer Reisezeit waren außergewöhnlich viele spanische Senioren im Hotel, wodurch wir die Gelegenheit hatten, auch ein wenig über Land und Leute zu lernen. Ansonsten waren die Nationalitäten bunt gemischt, ebenso die Altersstruktur, zu unserer Reisezeit waren allerdings wenig Kinder im Hotel. Wir hatten klassische Halbpension Also wer runter zur Playa geht, sollte abends unbedingt mal einen Blick - oder vielmehr ein Ohr in die Sunprime Hotel & Bar stecken, dort spielt und singt die Band Syndicate - einfach spitze! Außerdem ist der Service prima und die Getränke lecker und preislich prima. Auch gibt es direkt in der ersten Linie in der Nähe dieser Bar eine kl. Autovermietung (3 Stufen rauf - leider hab ich den Namen nicht parat). Hier haben wir zu einem absolut fairen Preis ein Auto geliehen und konnten den Schlüssel nach den 3 Tagen problemlos abends an der Hotelrezeption abgeben - sehr komfortabel für uns!

• Gut
  • Unser Zimmer war erfreulich groß, ebenso der Balkon ,dieser war leider ohne Trockengelegenheit. Das Zimmer war zweckmäßig möbliert, die Matratzen waren sehr bequem und wirkten doch recht neu. Das Bad war mit Wanne und ausreichend groß. Wir haben das Zimmer als ausreichend und zweckmäßig empfunden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Gegessen wird im Restaurant, wobei wir feststellen durften, dass hier die angegebenen Essenszeiten wirklich großzügig ausgelegt werden, man hat also Platz nach hinten. Die Auswahl war reichhaltig und wir haben immer etwas für uns gefunden. Wir würden das Essen allerdings nicht als überdurchschnittlich bewerten, dennoch gab es immer etwas, das uns gefiel. Es wurde auch grundsätzlich bis zum Schluss alles (!) frisch nachgelegt. Die Logistik war perfekt! Die Art der Speisen war teils landestypisch, teils international. Die Preise für Getränke fanden wir absolut angemessen, über Trinkgeld freute sich das Personal natürlich auch!

• Wir haben uns sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant- und Barbereich stets willkommen gefühlt und sind immer zuvorkommend behandelt worden. Besonders im Speisesaal, der wirklich sehr gut gefüllt war, wurde sofort neu eingedeckt, zügig Getränke serviert, also hier gab es überhaupt keinen Grund zur Beanstandung! Wir benötigten ein Verlängerungskabel, war an der Rezeption gegen 10,00 € Leihgebühr auch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine

• Also näher zum Flughafen kann man kaum mehr sein, die Transferzeit beträgt selbst mit dem Shuttlebus lediglich 10 Minuten. Das Hotel liegt auf Höhe Balneario 15. Fußläufig kann man alles erreichen, wie z.B. Autovermietung, Ausflugsbüros, Supermärkte, Restaurants. Hinter dem Hotel – also nicht die Seite zur Playa - ist direkt eine Bushaltestelle. Wer viel Bus fahren möchte, sollte sich eine Touristenkarte für den Bus kaufen, kostet 10,00 €, man kann aber 15,00 € verfahren – sehr praktisch. Gibt es entweder in den Tabakgeschäften oder in Zeitschriftenläden

In diesem Bereich haben wir eigentlich nur den Pool genutzt, der Bereich war gepflegt, Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Es gibt darüber hinaus noch eine kleine Minigolfanlage und eine Tischtennisplatte, sowie im Barbereich einen Billardtisch

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Heike