Das fünfstöckige Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Das Hotel ist in L-Form gebaut und macht von außen nicht besonders viel her, ist aber vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern sauber und gepflegt. Die Gäste waren zu ca. 70 Prozent Spanier, der Rest Deutsche, Italiener, Franzosen und Schweizer. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist ideal für unternehmungslustige Leute, die aber auch mal Ruhe vom Partytrubel haben wollen.
Die Zimmer sind alt aber sauber. Der Fernseher ist klein, wir haben Sat1, 3Sat, KiKa, ARD, MTV und gelegentlich ZDF empfangen. Die Betten waren in Ordnung aber nicht besonders komfortabel. Safe ist vorhanden (gegen Gebühr) und Klimaanlage 24h. Eine besondere Hellhörigkeit ist uns nicht aufgefallen.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel gut, es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen und Toast, 1-2 Sorten Käse und Wurst, Marmelade und Nutella. Dazu gab es noch gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, Würstchen und Bohnen. Auch Joghurt, Müsli und Cornflakes gehörten zum Buffett. Das Abendessen war besser als in manchem 4 Sterne Hotel. Es gab frische Salate und verschiedene warme Gerichte: Fleischgerichte und auch immer vegetarische; Kartoffeln, Pommes und ein Nudelbuffett. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant war in Ordnung. Auf Englisch konnten man sich mit jedem verständigen, auf Deutsch war das schon schwieriger aber für Getränke bestellen und Schlüssel abgeben reicht`s auf jeden Fall. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt in bester Lage, ca. auf der Höhe des Balneario 15, zwischen Ca`n Pastilla und Playa de Palma. Zum Strand sind es ca. 150 m. An der Strandpromenade reihen sich Restaurants, Bars und Supermärkte aneinander. Zum Ballermann 6 und den Diskos geht man zu Fuß 30-45 Minuten, die Busfahrt dorthin kostet 1,10 Euro (genauso wie nach Palma). Das Transfer vom Flughafen dauert 10 Minuten, trotzdem war kein Fluglärm zu hören.
Ein Sportangebot war nicht vorhanden. Es gab einen Billardtisch und einige Videospiele. Abends wurden kleinere Shows gemacht, die wir uns aber nie angeschaut haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Stefan & Sarah |