- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Renovierung wäre dringend nötig. Ansonsten ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und günstiger Lage. Matratze war gut (und ziemlich neu), Größe des Zimmers auch. Handtücher wurden täglich gewechselt, waren aber manchmal fleckig. Von den fast im Minutentakt startenden Flugzeugen bekommt man wenig mit. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Kosten 3 € pro Tag. Safe und WLAN sind nicht inklusive und überteuert. Buffet beim Abendessen war ok, es gab viel Auswahl, wenn auch einiges geschmacklich nicht so das Highlight war. Satt wurde man immer. Getränke beim Abendessen waren nicht inklusive, 1,90 € für 0,5l Wasser oder 2 € für eine kleine Flasche Cola finde ich zu teuer. Fruhstück nicht zu empfehlen. Keine Abwechslung, immer zähes Brot und die gleichen Beläge, aber auch hier dürfte von der Vielfalt des Angebots her für jeden was dabei sein, wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist. Uralter Mini-Röhren-TV, aber wenigstens ein paar deutsche Programme waren vorhanden. Akuter Steckdosenmangel in den Zimmern (nur eine Mehrfachsteckdose hinter dem Schreib-/Fernsehtisch vorhanden, wozu man diesen erst mal verrücken muss). Personal sehr freundlich bis auf Ausnahmen, die konsequent unfreundlich zu sein scheinen. Am Ankunftstag waren wir gegen 9 Uhr morgens im Hotel, durften aber erst um 13 Uhr einchecken. Ein Frühstück wurde uns nicht angeboten. Wir wurden lediglich mit dem Hinweis abgefertigt, dass wir unser Gepäck im Gepäckraum abstellen können und dass unser Zimmer erst um 13 Uhr fertig sei. Schätzungsweise hatten wir hier aber auch eine der konsequent unfreundlichen Mitarbeiterinnen erwischt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut