- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber, aber absolut in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren extrem hellhörig, zweimal wurden wir nachts wach weil welche im nachbarzimmer sich sehr lautstark "amüsiert" haben, ebenso bekommt man jede Klospülung und jedes Nießen usw. mit. Das war sehr nervig. Die Betten waren unbequem und durchgelegen. Unsere Klospülung war kaputt und lief die ganze Zeit durch. An Nationalitäten war alles vorhanden, vor allem Deutsche. Fahrrad ausleihen und nach Palma fahren, die Strecke ist sehr schön. dauert knapp ne stunde. Wer ein auto mieten möchte sollte das möglichst von zu hause aus machen, wir haben keins bekommen, es waren alle vermietet, hätten min. 4 tage warten müssen... Wenn wir nochmal in die Region fahren sollten, würden wir min. ein 4- Sterne hotel nehmen. Dieses Hotel ist eher für einen kurzen Aufenthalt geeignet..
3 sonnen weil einigermaßen sauber, aber einfach zu hellhörig. der balkon war ok, wir hatten blick aufs nachbarhotel.
Das Essen ging gar nicht. Jeden Tag Pommes..das Gemüse grundsätzlich verkocht und die Kartoffeln, wenns denn mal welche gab, viel zu hart. Sehr eklig fand ich die dreckigen Tische beim frühstück, wenn man später hin ging. die tischdecken werden nicht gewechselt, waren grundsätzlich flecken drauf, krümel usw. Kaffee gibt´s nur aus dem Automaten...
Die Zimmer waren einigermaßen sauber, so lange man nicht in jede Ecke guckt. Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und konnten gut Deutsch.
Am Ballermann 15, 2 min. bis zum strand. Zum Ballermann 6 zu Fuß ca 45 min, besser mit dem Bus/Taxi fahren, vor allem Nachts. Wir sind einmal zurück gelaufen und prompt hat einer versucht uns die Tasche zu klauen. Das hätte gefährlich ausgehen können.
Jeden Abend Animation, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool an sich war ok, aber die alten Liegen waren extrem unbequem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |