Nomal Bewerte ich nie ,aber hier ist es angebracht. Tags unruhiges und lautes Hotel ( nicht durch Fluglärm ) kleinen Zimmer und winziges Bad.Balkon war schön. Roc Leo hat noch sehr viel Luft nach oben für ein "4 Sterne Hotel. " Von uns bekommt Roc Leo gut gemeinte 3 Sterne.
Wir hatten im 4 Stock ein Superior- Zimmer mit Meerblick wo sich der Aufpreis in 2 Reihe kaum Rendiert. Zimmer sehr sehr klein aber sauber. Keine Garderobe. Kleiderschrank winzig klein, Tresor und Minibar darin Integriert.Im Bad überhaupt keine Ablagefläche außer am Waschbecken ,auch in der Dusche nichts zum abstellen. Doppelbett sind 2 Einzelbetten die auseinander rutschen. Matratze ist super
Speisesaal Mega Laut und überfüllt. Richtig ungemütlich. Essen war gut.
Freundlich bis auf 1 Kellner... Er hat wohl die Lust am Arbeiten verloren. An der Pollbar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
In 2 Minuten am Strand. In ca.10 zum Flughafen( Flugzeugkärm kaum hörbar im Hotel ) Mit dem Bus in 20 Minuten in Palma. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Strand war sauber, dass Merr leider nicht.
Animation die sehr gut und lustig war gibt es nur Tischtennis im Hotel. Für Kinder ganz ungeeignet. Liegen am Pool sehr beliebt... .sind um 8.30h so gut wie Belegt 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vincenzo |