Hotel war einfach, für 3 Sterne voll in Ordnung (Klasse).Sogar behindertenfreundlich, auch für ältere Urlauber. Für unseren Urlaub Ende September wirklich gut!!Wetter spielte mit 7 Tage (Sonne-26 Grad),100 Meter zum Strand, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!!Richtig erholt vom Jahresstress in Deutschland.
Zimmer war einfach eingerichtet, waren immer sauber geputzt. Klimaanlage funktionierte, kleiner Balkon mit einer Aussicht allerdings auf die laute Straße nebenan. Zimmer waren ein wenig hellhörig, aber das ist meistens so, kann man verschmerzen. Bad war sauber, einfach eingerichtet, mit großem Spiegel !!!,was für unsere Frauen ja sehr wichtig ist.
Speisen waren wirklich ausreichend serviert. Fast zuviel. Für jeden Geschmack war was dabei. Preise für Getränke waren in Ordnung.
Freundlich waren alle im Hotel, sogar die Reinemachefrauen. Man konnte sich auf Deutsch oder auch Englisch mit dem Personal unterhalten. Zimmerreinigung war ok, Handtücher wurden, wen man sie auf den Boden legte immer frisch ausgetauscht. Wen man mit dem Bus nach Palma fahren wollte, so war dies am Hotel an der Straße möglich, ca.10 meter.
Entfernung zum Strand war 100 Meter, klasse.Hotelumgebung war neben einer viel befahrenen Straße ok. Einkaufsmöglichkeiten und Strandshops waren in der Nähe.
neben dem Pool gab es einen kl. Minigolfplatz,fand ich ganz nett. Am Strand war es auch immer sauber, Wasser war sauber. Am Pool war es auch immer sauber, Wasser war immer ok. Unterhaltung abends war an 2 verschiedenen Tagen jeweils mit Gesang.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Michael |