Ich kenne das Hotel Leo noch aus der Zeit vor der Renovierung, damals war es ein gutes 3 Sterne Hotel, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Jetzt ist es geschmackvoll renoviert. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die neuen Zimmer sind gelungen. Die Betten sind super bequem und die Aufteilung mit dem offenen Badezimmer ist wirklich gelungen. Da die Dusche quasi in das Zimmer integriert ist sollte man bedenken, dass Privatsphäre nur bedingt gegeben ist, als Paar reisend war dies aber zu keiner Zeit störend. Die Toilette befindet sich übrigens separat in einem extra Raum und wird durch eine Schiebetür verschlossen. Es gibt einen großen Kühlschrank, jedoch ist der Kleiderschrank eher klein. Leider gab es auch nur einzigen Haken ( in der Dusche) um Handtücher aufzuhängen. Da sollte unbedingt nachgebessert werden.
Das Frühstück war sehr gut, sehr guter Orangensaft und sehr große Auswahl an Obst. Der Kaffee schmeckt, aber das Brot war leider nicht richtig frisch. Schade... aber das ist leicht zu beheben. Eierspeisen wurden stets frisch und in großer Auswahl zubereitet. Wer Müsli etc. bevorzugt hat leider keine große Auswahl. Am Abend gyb es stets eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, alles war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Wir wurden jeden Tag freundlich empfangen und gut bedient, vom wirklich guten Servicepersonal. Ein wenig netter könnte man den Speisesaal schon gestalten, aber da der Platz begrenzt ist, ist das sicher nicht so leicht; es gibt aber die Möglichkeit auf die Aussenterasse auszuweichen. Wenn ich manche Bewertungen hier lese frage ich mich, ob diese Leute in einem anderen Hotel waren... Ich kann durchaus vergleichen, da ich einige Häuser an der Playa de Palma besucht habe und das Leo hält dem Vergleich in jeder Hinsicht stand.
Alle waren kompetent und freundlich. Guter Service egal, ob an der Rezeption, Techniker oder im Speisesaal.
Die Lage ist sehr gut. Kurzer Transfer vom Flughafen und ebenso kurzer Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |