Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das dritte Mal im Roc Leo

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zu dritten Mal im Leo und mußten feststellen das man einige Abstriche gegenüber den letzten Jahren machen muß.Der Empfang und der Check-in waren freundlich und man sprach deutsch,das Doppelzimmer hatte eine ordenliche Größe leider viele Abnutzungsspuren an den Wänden,die Sauberkeit des Zimmers und der Wäschewechsel waren okay,wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem reichhaltigem Frühstück sehr zufrieden nur das Abendbrot fand nicht immer unseren Geschmack da viele Speisen verkocht waren,auch die Sauberkeit der Bestecke und Gläser die schon auf den Tischen standen ließen manchmal zu wünschen übrig,auch sollten defekte angesprungene Tassen und auch Teller mal ausgetauscht werden.Das ältere Personal im Speisesaal ist unfreundlich und mit allem beschäftigt nur nicht mit dem Tische abräumen wobei das jüngere Personal immer um jeden Gast bemüht war.Der Weg zum Strand ca 3 Minuten sehr sauber und schön,wer Städte besuchen möchte für den befinden sich hinter dem Hotel die Bushaltestellen,die Fahrt nach Palma für 1,5 Euro,wir haben die Drachenhöhle in Porto Christo mit dem Touristenbus (Red Bus) besucht Hin und Rückfahrt pro Person 13 Euro und 12 Euro Eintritt für die Höhle,ist aber sehenswert.Wer Mittags am Hotel essen möchte dem kann ich noch das Mini Restaurant direkt gegenüber dem Hotel empfehlen sehr sauber das Essen schmeckt und normale Preise.Auch wenn das Roc Leo mittlerweile in die Jahre gekommen ist und nicht alles perfekt war würde ich es für Kurzurlaube weiter empfehlen da wir hier für einen kleinen Preis Urlaub gemacht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe