- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes möchte ich die Angestellten nicht kritisieren die haben alles soweit richtig und gut gemacht. Wir wurden im Hotel Roc Leo kurzfristig untergebracht weil unser gebuchtes Hotel (warum auch immer ? )nicht mehr geöffnet hatte. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und gut mit dem Auto zu erreichen. Hinter dem Hotel kann man kostenlos Parken, auf dem Hotelparkplatz kostet es wohl drei Euro. Das Hotel ist in die Jahre gekommen keine Frage damit haben mein Partner und ich kein Problem,das einer der drei Aufzüge nicht ging war für uns auch ok. Was uns gestört hat, der Pool durfte nicht benutzt werden warum auch immer keine Ahnung, konnte uns keiner der Angestellten richtig sagen , das Meer ist nur 150 meter vom Hotel entfernt und hat uns für den nicht zu benutzenden Pool entschädigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und wir wurden auch satt ,hätten uns ab und an warmes und frisches Essen gewünscht.Wir haben uns mit unserem Reiseleiter über spanisches Essen unterhalten und dieser hat uns erklärt ( Spanier lieben kaltes Essen !??? ist uns neu ? ). Zimmer wurden soweit täglich gereinigt, sind recht hellhörig und zweckmäßig. Leider sind uns am vorletzten Urlaubstag juckende Stellen am Körper aufgefallen, wir haben die Betten genauer Untersucht und einige ( wir dachten es wären Zecken ) kleine Tierchen gefunden und fotografiert. Zuhausen haben wir uns im Internet Infos eingeholt und festgestellt das es Bettwanzen sein müssten , die für Menschen nicht lebensgefährlich aber auch nicht angenehm sind. Jetzt hoffen wir das wir uns die Tierchen nicht auch mit nach Hause gebracht haben und unsere juckende Hautstellen bald wieder abheilen. Urlaub auf Mallorca würden wir immer wieder machen nur nicht im Roc Leo Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht