Wir waren 9’Tage als Paar da , Lage , ist super , direkter Ausgang zum Strand , ruhige Ballermann Lage , Ballermann 15 , Pool Bereich sehr sauber und gepflegt , Poolbar von den Preisen her okay , 5€ Großes Bier , Snacks usw alles vorhanden , Frühstück ausreichend, Abendbrot meist nur lauwarm aber dafür abwechselnd , Zimmer könnten mal Renoviert werden , Dusche leider Total verkalkt , Reinigungsservice eher Mittelmäßig , Hatten 4 Tage lang ein schwarzes Haar am Waschbecken , wir sind sind beide blond , wir haben es nicht entfernt um zu gucken wie die Reinigung am Waschbecken ist , Fakt ist nach 4 Tagen habe ich das Waschbecken einfach mit Klopapier und Seife mal sauber gemacht . Besteck meist leider dreckig und in den Gläsern klebten auch Reste , An den Kellen und Zangen waren auch Reste von Speisen die gar nicht in der Nähe der dort liegenden Speise war . Dort herrscht aufjedenfall ein dickes Hygiene und Verbesserung Potenzial .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer ist klein aber okay , hatten ein Zimmer mit Poolblick , man kann von allen Poolblick Zimmer entweder seitlich oder gerade das mehr durch eine kleine Lücke sehen . Die Möbel könnten mal wieder renoviert werden , am Schrank blättert das Founier ab , die Dusche war im Raum , Mega gut , aber leider total verkalkt , die Dusch Armatur verkalkt , der Duschkopf und vor allen der Griff für die Glastür besteht nur komplett aus Kalk .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück , was jeden Tag gleich war , aber es war für jeden was dabei , Abendbrot war auch abwechslungsreich aber tatsächlich waren die Speisen nicht heiß sondern eher lau warm bis hin zu kalt , wir haben es zu unterschiedlichen Zeiten probiert aber es hat sich nichts geändert, das schlimmste war , das wir von 9 mal Abendbrot 7 mal dreckiges Besteck hatten , Gläser dreckig , Besteck dreckig , überall hingen festgetrocknete Essenreste dran . Wir haben das mal beobachtet, wir waren nicht die einzigen den das gestört hat . Getränke müssen gleich direkt mit Karte bezahlt werden oder man hinterlegt an der Rezeption 50€ Kaution dann geht es auch das man es aufs Zimmer schreiben kann
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Personal , freundlich und Hilfsbereit , wir hatten eine defekte Dusch Halterung , wurde sich gleich drum gekümmert
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war super , es war immer sauber , es gab immer genug liegen , das was an der Reinlichkeit der Zimmer fehlt , wird am Pool alles richtig gemacht
Aktivitäten am Strand
Palma Shopping und das Outlet Center Palma
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Taxi vom Flughafen 17€ , Bushaltestelle direkt am Hotel , Parkplätze für Autos im Hotel rum genug
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nur die Getränke tagsüber und beim Essen , Handtuch Kaution 10€ Pro Handtuch , Parkplatz am Hotel 6€ den Tag
Vorname: | Tim |