Nicole + Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2.Urlaub im Roc Leo schon in Planung

Wer gerne liest und hofft dort ein Buch zu finden, hat Pech. Wer gerne Waldmeistereis isst, sollte hier auch nicht buchen, da es dies nicht jeden Tag am Buffet gibt......... So, nun könnte man wie einige andere “Beurteiler” weiter machen und noch mehr Kleinigkeiten aufführen, die sicher nicht von Bedeutung sind, aber das wäre echt schade, da es uns im Hotel sehr gut gefallen hat und wir wieder hinfahren werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer ein drei Sterne Hotel bucht, kann nicht erwarten, dass alles perfekt ist. Auch verstehen wir die Aufregung nicht, dass auch spanische Urlaubsgäste im Hotel sind. Da wir meinen, uns erinnern zu können, dass Mallorca zu Spanien gehört, ist das eigentlich nichts außergewöhnliches. Den Bus Nr. 25 nehmen und nach Palma fahren. Die 15 fährt auch dorthin, allerdings länger, da sie nicht über die Autobahn fährt. Wer gerne Kuchen isst sollte unbedingt die Sonnenbäckerei besuchen. Findet man in der Seitenstraße beim Burger King. Ein Stück Torte kostet 1,40 Euro. Als wir dort waren gab es das Angebot : ein Pott Kaffee+ein Stück Torte für 1,90 Euro. Ist eine deutsche Bäckerei und echt super. Man muss zwar ungefähr 20 Minuten laufen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Auch ein Besuch im Palma Aquarium ist zu empfehlen. Und Leute, die nur zum Meckern in Urlaub fahren, sollten sich ihr Geld vielleicht sparen und zuhause bleiben, denn finden kann man bestimmt immer was, wenn man möchte.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und fanden das Zimmer in Ordnung. Es war sauber und ordentlich eingerichtet. Klar ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber das ist doch oft so. Außerdem haben wir uns in unserem Zimmer nur zum Schlafen, Duschen und umziehen aufgehalten. Es wurde jeden Tag geputzt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Im Bad gibt es einen Seifen- und Duschgelspender. Auf dem Flur liegt ein Teppich, der etwas schäbig geworden ist. Fanden wir aber trotzdem ganz ok, denn erstens liegt man nicht im Flur auf dem Fußboden und zweitens hat man durch den Teppich wesentlich mehr Ruhe. Man hört keine Absätze klappern und auch nicht die Koffer von den ab- und anreisenden Gästen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wer hier nichts findet, der hat keinen Hunger. Wir fragen uns immer, was die Menschen, die an dem Essen was zu meckern haben, zuhause zu sich nehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens war teilweise sehr viel los und man musste etwas warten, bis man einen sauberen Tisch bekommt. Es wurde aber darauf geachtet, dass dies schnellstmöglich passierte. Einen Kritikpunkt hätten wir vielleicht und zwar, dass die Bestecke oft/meistens Flecken von der Spülmaschine hatten. Sieht halt nicht so toll aus, ist aber nicht sooo schlimm.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen. Bei Fragen bekam man immer geholfen. Auch das Personal im Speisesaal und in der Bar war sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns überall in Deutsch verständigen. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Wir fanden die Lage super. In zwei Minuten ist man am Strand und schon kann es mit bummeln losgehen. Jede Menge Geschäfte, Bars, Lokale usw. Wer gerne was unternehmen möchte, ist mit den Bushaltestellen hinter dem Hotel gut bedient. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht fix. Von der Rückseite des Hotels sieht man den Flughafen. Dadurch gibt es schon etwas Fluglärm. Was wir jetzt auch nicht so störend fanden, da nachts Ruhe war und wir den Fluglärm auch von zuhause gewöhnt sind. Störender fanden wir ein paar deutsche “Mädels”, die dann bis nachts auf dem Balkon Party machten. Waren lauter als der Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013