Das Hotel verfügt über ca. 230 Zimmer die klein und zweckmässig eingerichtet sind. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir waren im 3. Stock/Meerseite untergebracht und hatten All/inc. gebucht. Im Zimmer ist Teppichboden, Telefon, ein kleiner Fernseher mit zwei deutschen Programmen(ZDF/RTL), ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen aber leider ohne Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Das Bad ist klein, mit Dusche und auch sauber. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, die Mädels waren sehr freundlich und haben sich riesig über ein kleines Trinkgeld gefreut und bedankt. DIe Gäste bestehen 90% aus Engländern der Rest sind Deutsch, Französisch, Italienisch und aus den Niederlanden. Das Wetter war super, an zwei Tagen zogen ein paar Wolken auf. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. An vielen Ecken um das Hotel hat es Telefonzellen. Das Hotel war um diese Zeit (Mitte Juli) natürlich ziemlich gut besucht und das Preis-/Leistungsverhältnis war ganz ok.
Die Zimmerbeschreibung können Sie oben lesen.
Das Hotel hat ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Mittags gibts beim Pool eine Pasta-Bar wo es eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken gibt, wir waren nicht dort. Die Speisen sind sehr gut und vielseitig. Es gibt Reis, Nudeln, Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate, Obst und Süssspeisen. Zum Frühstück kann man sich Eier in verschiedenen Varianten braten lassen. Abends werden an einer Theke verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch gebraten. Ein Kellner nimmt beim Mittag- und Abendessen die Getränkebestellung entgegen. An Automaten kann man sich verschiedene Kaffee, Tee und Schokolade rauslassen. Säfte und Wasser gibts auch an Automaten. Beim Betreten des Restaurants wird man gebeten die Zimmernummer und Personenzahl zu sagen. Manchmal war das Restaurant recht voll, da wird einem dann schnell ein Tisch gesucht und zugewiesen. Von 11-18 Uhr ist beim Pool eine Bar geöffnet, wo man Getränke, Eis und Chips holen kann. Die Gläser, Tassen und Teller sind manchmal nicht ganz so sauber.
Das Personal war in jedem Bereicht sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit etwas deutsch oder englisch verständigen. Bei unserem Besuch war eine deutsche Angestellte an der Rezeption die einem sehr gute Tips geben konnte.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und ca. 5 Minuten vom Strand ( steinige Platten) entfernt. In der Nähe, ca. 15 Minuten entfernt, liegt eine wunderschöne, kleine Bucht mit Sandstrand. Das Hotel ist von Appartment-Anlagen und vielen privaten Villen umgeben. Es hat in der Nähe ein paar kleine Läden wo man Souveniers, Wasserspielzeug usw. kaufen kann. Gleich hinter dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der wir aus nach San Luis(1,55€, 15 Min.) und Mahon(1,60€, 25 Min.) gefahren sind. Der Bus ist ziemlich pünktlich. Man kann auch andere Städte von San Luis oder Mahon anfahren.
Tagsüber findet Animation für Kinder und Erwachsene statt. Es gab Wassergymnastik, Wasserball und verschiedene Spiele. Vor dem Hotel hat es ein extra Sportareal wo man Boccia, Tennis usw spielen kann. Der Fitnessraum ist nicht so toll. Da stehen ein paar ziemlich alte Geräte sehr eng beeinander. Fahrräder kann man auch ausleihen. Mein Mann hat eine geführte Fahrradtour mitgemacht, die sehr interressant war und auch nicht zu anstrengend. Im Hoteleingangsbereich hat man WLAN und es gibt PC mit Internetzugang gegen Gebühr. Na ja, dann das Thema Liegestühle..... Bei Nacht und Nebel gingen die Gäste runter und haben die Liegestühle mit Handtücher belegt. Wir sind gemütlich zum Frühstück und haben uns dann irgendwo noch eine Liege organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Gitta |