Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal nie wieder

Schlecht

Das Hotel ansich ist ja ganz in Ordnung,aber der Sevice.Für ein 4* Hotel nicht akzeptabel.Wenn ich in England Urlaub machen will ,fliege ich auch dahin ,und nicht nach Menorca.Außer uns waren ca. noch 10Deutsche Urlauber da, und der Rest waren Engländer, ab 60Jahre aufwärts.Nichts gegen andere Nationen im Hotel ,aber die Mischung muß stimmen. Die Insel ist wirklich sehr schön.Man sollte sich ein Auto mieten und selber alles anschauen.Viel besser als mit gebuchten Touren ,aber Finger weg von diesem Hotel .

• Die Zimmer waren ganz gut.Nur der Balkon war etwas klein . Wir hatten Meerblick was sich bei der Lage des Hotels sehr lohnt,

• Schlecht
  • Das Essen war der Hammer, alles für englische Mägen,aber leider kaum genießbar.Als Gemüse gab es 14 Tage grüne Bohnen.Nein stimmt nicht ganz, einmal gabes auch Blumenkohl,haben wir jedenfalls bei anderen Gästen auf dem Teller gesehen. Da wir aber erst gegen 19.30 Uhr im Speiseraum waren ,war er leider schon alle.Die Brötchen waren steinhart. Alles in allem GRUSELIG: So schlecht haben wir noch nie gegessen.

• Kaum jemand sprach Deutsch.Wir waren von 12-flay da Auf meine Beschwerde wegen des Essens und der Betten meinte sie .. wir hätten ja ein 5*Hotel buchen können,da wäre es besser, aber so ,sei es ja unsere Schuld..

• Man wusste ja schon beim Buchen das ,daß Hotel ruhig liegt.Aber so ruhig.Ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Keine Angaben, da wir es nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Silke