Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde und Ernst (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Gran camp de mar liegt in einer sehr schönen, kleinen Bucht mit sehr sauberem Wasser. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Die Größe ist entgegen der vielen negativen Meinungen ausreichend. Warum braucht man im Hochsommer ein riesengroßes Zimmer? Das Allerbeste war aber wirklich die Gastronomie. Soviel Auswahl und frische Zubereitung haben wir selten gesehen. Die hier meckern, leben daheim von Fertigpizza.

• Modern eingerichtetes Zimmer. Matraze war sehr gut. Groß genug für einen Strandurlaub. Man ist sowieso nur zum Schlafen im Zimmer.

• Es gab eigentlich nicht viel, daß es nicht gab. Wir sind immer draußen gesessen. Das war sehr schön.

• Das gesamte Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht.

• Der Transfer dauerte mit dem Bus 45 Minuten. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Zum Flughafen dauerte der Transfer 50 Minuten. Wir waren in Palma mit dem Taxi. Kosten 35 €

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gerlinde und Ernst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und senden Ihnen beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion.