Das Hotel liegt in einer kleinen, sehr schönen Bucht. Ideal für Reisende, die ohne Trubel und Lärm erholsamen Urlaub verbringen möchten. Eine äußerst gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, HALBPENSION Plus hatten wir gebucht.. Ab Mitte 20 waren alle Altersgruppen vertreten.
Unser Zimmer/ Bad war sehr gepflegt und sauber, die Größe ist okay, die Einrichtung modern und hell. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Bucht.
Wir bekamen den Hoteltipp von Bekannten, die bereits 3x das Hotel besuchten und besonders vom dem Essen schwärmten. Das können wir nur bestätigen - Zubereitung, Abwechselung und Qualität wie in diesem Hotel verdienen die Beurteilung "SPITZE". Die Küche bot in den 7 Tagen landesübergreifende Themen an.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Höflichkeit zeigten alle Mitarbeiter des Hotels auf liebenswerte Art. Fragen wurden von den MA am Empfang schnell beantwortet. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Es gab keine Sprachprobleme.
Es ist eine kleine Bucht, mit direktem Zugang zum Sandstrand. Einige kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in der kleinen Straße gut erreichbar. Mehrere Restaurants liegen in unmittelbarer Hotelnähe. Mit Taxi, Bus oder Mietwagen sind größere Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Animation für Kinder und das Abendprogramm gab es täglich. Ein Pool steht dem Gast zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Galina |