Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

Gut

Das Hotel punktet mit Sauberkeit, Ordnung, sehr gutem Essen, freundliches Personal, schöner Spa Bereich und einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben jedoch etwas dünne Wände (v.a. im Bad / WC Bereich). Das abendliche Animationsprogramm läuft bis 24 Uhr in einer sehr hohen Lautstärke, was uns weniger gut gefallen hat, da wir uns gerne im Garten des Hotels am Abend noch etwas in Ruhe hingesetzt hätten zum Kartenspielen oder dgl. Die Gästestruktur ist von 30 - 80 und versch. Nationalitäten, größtenteils jedoch deutschsprachig. Handyerreichbarkeit ohne Probleme Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

• Gut
  • ausreichend groß, Minibar war nicht gefüllt, SAT TV mit allen deutschen Fernsehsendern, Safe (kostet jedoch Euro 25,- was uns erst beim Auschecken gesagt wurde)

• Gut
  • sehr gute Qualität des Essens, aufgrund der hohen Gästeanzahl jedoch etwas laut beim Essen - im Freien gibt es nur eingeschränkt Sitzplätze (dort ist es leiser) und man darf - obwohl im Freien - im Restaurantbereich nicht rauchen.

• Service und Freundlichkeit des Personals waren immer ausgezeichnet. Fremdsprachenkenntnisse ebenfalls. Zimmerreinigung immer tip top. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert und wurde umgehend repariert.

• Die traumhafte Lage mit dem schönen, überschaulichen Strand hat uns sehr sehr gut gefallen, dass das Hotel jedoch auch Euro 3,- / Strandliege am hoteleigenen Bereich verlangt (bei Buchung Halbpension) haben wir etwas eigenartig gefunden.

alles in Ordnung Tischtennis, Kajak

Dauer:2 Wochen im September 2012