- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von gutem Essen und angehnemer Athmosphäre keine spur. Nur 3 Sorten Wurst am Frühstückbuffet, diese ca. 1 cm dick aufgeschnitten,Warteschlangen am Kaffeeautomaten (wobei der Kaffee eher ungeniesbar ist) Obst Mangelware,Butter immer weich, da viel zu warm.Zimmerreinigung nur mangelhaft, immer wieder schwarze lange Haare im Zimmer (nicht von uns).
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr Feedback. Frühstücksbuffet (z.B. heute morgen): Margarine, Butter, Yoghurt, Yoghurt mit Obst, Aprikosen-Marmelade, Pflaumen-Marmelade, Erdbeeren-Marmelade, Pfirsich-Marmelade, Orangen-Marmelade, Honig, braune Zucker, Hasselnusscreme, Frischkäse, Camembert Käse, Cheddar Käse, Pâte, Gekochter Schinken, Landschinken, Salami, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprischoten, Gebackene Eier, Rüheier, spanisches Omelette, Kartoffeln mit Speck, Kalbfleischwürstchen, Bohnen mit Tomatensauce, französichez Omellett, Arme Ritter, Edam Käse, Frischkäse, Gouda Käse, Orangen, Melone, Wassermelone, Grapefruit, Weissbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot, Baguette, Vollkornbaguette, Baguette mit Mohn, Baguete mit Sesamkörner, Toastbrot, Vollkorntoasbrot, Schwarzesbrot, deutsches Brot mit 6 sorten Getreide, Graubrot, Magdalenen, Croissants, Corn Flakes, 9 sorten von Getreide, Rosinen, trockene Pflaumen, Kompott, Obstsalat. Diet-Frühstück Magermilch, Pfirsich diet-Marmelade, Aprikosen diet-Marmelade, Mageryoghurt, Truthahnschicken, Salat, Tomaten- und Käsesalat, Sojamilch. Es ist unmöglich dass die Wurst ca. 1 cm dick aufgeschnitten wird (würde wie die Breite eines Fingers sein). Beim Frühstücksbuffet findet man 6 Kaffeemaschinen wo Sie aus folgenden Kaffeesorten wählen können: Konzentrierter Flüssigkaffee “Black Jewel”, “Rich Roast” Nescafé, Kaffeebohnen, spezielle Auslese und Instand-Kaffee. Hinweis in Bezug auf die Zimmerreinigung, werden wir es an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, damit dieses intern besprochen wird. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelführung