- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit ruhiger Lage. Schade das es keine Liegen direkt am Strand gibt sondern diese extra bezahlt werden müssen. Abflussgeräusch des darüber liegenden Zimmer war sehr laut. Kein kostenfreies W-Lan vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Vor dem Hotel gibt es eine Felsenterrasse die aus grossen, flachen Steinen besteht und wo es Liegestühle gibt. Wer am Pool keine Liegen findet kann direkt am Meer (“Solarium” oder Felsenterrasse) eine Hoteleigene Liege kostenfrei (AI Gäste, HP- Gäste haben 4€ pro Tag/Liege zu zahlen inclusive Sonnenschirm) nutzen. Am Strand kosten Liegen und Sonnenschirme etwa 4,50€ pro Stück, d.h. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13,5€/Tag. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. MFG Die Direktion