- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer im 7. Stock mit Traumaussicht. Das Badezimmer hatte sogar ein Fenster. Wir waren hoch erfreut, dass der Innen-Pool im Mai noch nutzbar war. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Das Frühstück war von der Auswahl her gut und das Abendessen sogar sehr gut ! Es herrschte -wie erwartet- hohe Betriebsamkeit im Speisesaal. Aber trotz der grossen Anzahl von Menschen, lief Dank der hochmotivierten Angestellten alles relativ reibungslos ab. Als sehr angenehm empfanden wir die freie Platzwahl im Restaurant. Alle Mitarbeiter ,in allen Bereichen ,waren immer sehr freundlich. Ich hatte während unserem Aufenthalt dort Geburtstag und bekam eine gekühlte Flasche Sekt auf das Zimmer. Eine sehr nette Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels, über die man sich als Gast einfach freut. Ein toller Service ist es auch, dass für früh abreisende Gäste praktisch die ganze Nacht über ein kleines Frühstück bereit steht. Also für uns blieben in diesen Hotel keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne ganz bald wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die Geschäftsführung