Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & David (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes,sauberes und kinderfreundliches Hotel

Ein recht grosses Hotel, aber trotz Vollbelegung verteilen sich die Leute gut. Alles super sauber, immer wird irgendwo geputzt. Sowohl altersmässig, als auch Nationalitäten guter Mix. Leider gibt es immer einzelne Gäste, die mit ihrem Verhalten auffallen ( Kleiderordnung im Restaurant, Nörglereien, Unsorgfältiger Umgang mit Eigentum des Hotels), aber die allermeisten verhalten sich korrekt und freundlich. Ganzes Personal sehr freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich, immer hilfsbereit und korrekt. Top Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Richtig fürs Geniessen, Ausspannen und für einen ausgiebigen Badeurlaub.

• Gut
  • Zimmer schön, sauber, von der Grösse gerade so ausreichend. Wir hatten ein 2 Zimmer mit Verbindungstüre. War für uns ideal. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Meist funktionierende Klimaanlage, diese schaltet sich aber zwischen 9 und 13h aus für die Zimmerreinigungen, auch bei geöffneter Balkontüre wird automatisch abgeschaltet. Gute Verstaumöglichkeiten in den Zimmern. Toilette und Bad sehr sauber und gepflegt. Einen Tisch hat es auf dem Balkon, schön wäre ein Tisch auch im Zimmer.

• Es hat ein grosses Buffetrestaurant, in dem es mit vielen Leuten auch mal lauter werden kann. Wer es ruhiger möchte kann im kleinen Nebenraum einen Tisch reservieren lassen.Auch Aussenplätze sind vorhanden. Essen vielseitig, von landestypisch bis international alles vertreten. Riesengrosse Auswahl, Sachen, wie Pizza, Pommes frites, Pasta mit Saucen gab es immer, Fisch, Fleisch, Beilagen, angemachte Salate jeden Mittag und Abend anders. Mittagsbuffet kleiner, Abends sogar kleines Kinderbuffet. Grosse Dessertauswahl, grosses Salatbuffet. Weine gut. Alles auch hier sehr sauber. An der Poolbar kann man noch zu bestimmten Zeiten Snacks, Kuchen und Sandwiche haben. Schön war auch das besondere Buffet zum Endspiel der WM, es gab extra einen Fussballkuchen und Muffins mit der Argentinischen und der deutschen Flagge darauf.

• Alle superfreundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über das Servicepersonal, der Animation bis hin zum Putzpersonal. auffallend wie sehr kinderfreundlich alle sind. Deutsch können die meisten, aber alles ist auf Spanisch, englisch, französisch und deutsch angeschrieben. Zimmerreinigung top. Bei Reklamationen oder Problemen wird schnell reagiert, wer es nicht meldet ist selber schuld. Zusatzleistungen haben wir keine gebraucht

• Hotel sehr ruhig gelegen, nichts für Partyurlauber oder solche, die grössere Einkaufsmöglichkeiten brauchen. Hotel liegt zwischen 2 Stränden, praktisch direkt am Strand: ein Sandstrand mit Liegen zum Mieten, das man aber nicht unbedingt braucht, da der Poolbereich mit den Hoteleigenen Liegen nicht weit entfernt ist. Auch die Möglichkeit direkt am Meer auf dem Felsplateau eine Liege zu nehmen ist super (für All-inklusive- Gäste gratis, für Halbpension kostet es 4€/Tag), der andere Strand ist ein Naturstrand mit Felsen und Steinen, ist je nach Wellengang mehr oder weniger für Kinder geeignet. Beide Strände flach abfallend mit kristallklarem Wasser. Sicher nichts für Leute, die mehr Platz am Strand brauchen für sportliche Aktivitäten. Möglichkeiten zu Wandern, z.B zu einem Aussichtspunkt (zw30-40min) oder Bootsausflüge sind vorhanden. Auch kann man Jetski oder Tretboote mieten. Busse fahren regelmässig nach Paquera oder Antratx. 2 kleine Supermärkte hat es nicht weit vom Hotel entfernt und praktisch beim Hotel hat es mehrere kleinere Läden für Souvenir oder Strandbedarf.

Animation super!!! Nicht aufdringlich, immer freundlich, motivierend und lustig. Vielen herzlichen Dank an Patricia, Sveti und Angelo, macht weiter so, es hat super viel Spass mit euch gemacht. Jeden Tag verschiedene Angebote, manches wechselnd, manches jeden Tag, von Wasserball, Wassergymnastik, Zumba über Bogenschiessen, Stretching, Pilates, Bocchia... Auch kann man gegen Depot ein Kajak mieten. Abendprogramm vielseitig, muss man nicht alles gesehen haben. Achtung hohe Preise für Fotos mit den Schlangen oder Papageien! Kinderanimation ab 4 Jahren ist klein aber fein, abwechselnd zeichnen, basteln und Spiele, sehr individuell gehandhabt, aber super sympatisch. Unsere Tochter ging sehr gerne hin und fühlte sich sehr wohl. Abends Kinderdisco war einfach toll, schön, wenn die Kinder einen Moment so im Mittelpunkt stehen dürfen! Pool nicht allzu gross, aber ausreichend, abgetrennter Kleinkinderbereich, im grossen Becken max Tiefe 1,60m, geht aber anfangs sehr flach rein, dass auch kleinere Kinder gut mit den Erwachsenen zusammen plantschen können. Es hat sehr viele Liegestühle, wir hatten nie Probleme freie Liegen zu finden, man muss halt auch mal vom Lieblingsplatz oder Wunschplatz abweichen können...Es hat sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze. Wegen der WM wurde sogar beim Endspiel das Abendprogramm gestrichen, damit alle Fussball schauen konnten!!! Zwischen Pool und Felsenplateau hat es wunderschöne Sitzplätze unter den Bäumen mit einer traumhaften Sicht auf die Bucht. Leider hat es keine Umkleidemöglichkeit am Pool ausse der Toilette.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andrea & David

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion