- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor Beginn der Sommerferien dort, das ist sicher die beste Zeit. Ansonsten viele Kinder im Hotel, obwohl es keinen Außenbereich gibt, außer um den Pool herum. Auswahl an Essen: Obst, Brotsorten, Getränke usw. sehr gut. Am schönsten ist das Außenrestaurant. Die Zimmer sind praktisch und mit allem ausgestattet, was man braucht (Mietsafe, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Wäschetrockner, Fön, Spiegel, Flat-TV). Auch genug Platz für Kleidung. Das Abendprogramm war immer sehr gut besucht. Wir haben nur 2 mal kurz reingeguckt. Ist ja alles Geschmackssache. Wir hatten HP Plus. Das bedeutet, alle Getränke (Bier, Wein, Softdrinks) sind zum Abendessen inklusive. Das gefiel uns sehr gut. Ohne Mietwagen wäre es für uns unvorstellbar. Auf Mallorca gibt es vieles zu sehen z.B. sehr schön das Reservat Puig de Galatzó, die Insel La Dragonera und Sant Elm. Einfach losfahren, anhalten und verweilen, dort wo man es schön findet. Zum Markt waren wir dieses Mal in Andratx. Viele einheimische Händler, wenig chinesische Kitschstände. Ein Mekka für Obst, Gemüse, Wurst und Käse direkt aus Mallorca. Die Straßen auf Mallorca werden immer besser und mit dem Navi ist alles bestens zu erreichen. Wir waren das 2. mal auf Mallorca und werden sicher in ein paar Jahren wieder fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut