Ruhiges Familienhotel, das teilweise etwas renovierungsbedüftig ist. So wirken die Sessel in der Rezeption abgenutzt und auch die Liegen am Pool sind zum Teil etwas älteren Baujahrs. Auch der Springbrunnen in der Poolanlage funktionierte nicht mehr, was anzeigt, dass es langsam bergab geht. Zudem nervten die langsamen Fahrstühle, die auch mal ein " Eigenleben" entwickeln. Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto. Ohne Leihwagen ist der Ort nicht zu empfehlen, da nicht viel geboten wird. Wer am Abend Ruhe sucht oder in die benachbarten Orte fährt sowie am Tage gerne am Pool liegt oder einen Ausflug machen möchte ist dies Hotel direkt am Meer zu empfehlen. Wir hatten eine Sparpreis der Tui, was der Leistung entsprochen hat. Der normale Katalogpreis ist aufgrund des baulichen Zustands und der Ausstattung (siehe oben)nicht gerechtfertigt! Nur als Angebot und mit einem Leihwagen zu buchen. Wer abendliche Unterhaltung sucht, muss ins benachbarte Paguera fahren. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Zimmer in den oberen Etagen buchen, da sonst kein Meerblick vorhanden ist. Wir würden nicht wieder dies Hotel buchen, da wir mit unserem Zimmer (direkter Meerblick) sehr viel Glück hatten und es eigentlich nur schlechter werden kann. Insgesamt hat uns das Hotel und die Lage gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings für die Kategorie von 4 Sternen zu klein.
Das Essen ist in Buffetform und wiederholt sich nach einer Woche. Das Essen ist sehr gut und für jeden sollte was dabei sein. Lediglich der starke Geruch der frisch gebratenen Scampi ist evtl. nicht jedermanns Sache. Tipp: Abends hat man immer den selben Platz, d.h. am besten einen Tisch in der Nähe der Fenster zuweisen lassen, da man sich sonst wie in einer großen Kantine vorkommt.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Lediglich bei der Abreise war man an der Rezeption etwas ungehalten, weil wir einen Rechnungsposten aus dem Restaurant prüfen lassen wollten. Es stellte sich dann ein Fehler zu unseren Gunsten heraus, der nicht mit einer Silbe entschuldigt wurde - das kann man besser, war aber nicht weiter tragisch. Die Zimmer waren sehr sauber und auch im Restaurant war man stets bemüht, es den Gästen recht zu machen.
Lage direkt am Meer, nur von einer kleinen Promenade vom Wasser getrennt. Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt, Apotheke, etc.) sind vorhanden, das Nachtleben findet aber nur in den Hotels statt. Bus und Taxi sind direkt vor der Tür, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Nächster Ort ist Paguera, der mit dem Auto in 5 Min zu erreichen ist.
Es sind ausreichend Liegen vorhanden, da ein Teil der Gäste an den Strand geht oder Ausflüge macht. Ab 9 Uhr sollte man aber eine Liege reservieren, wenn man einen schönen Platz bevorzugt. Allerdings sind die Liegen zum Teil veraltet. Die Animation ist sehr verhalten und stört den Ruhe suchenden Gast nicht. Der Pool ist sauber und eher für Schwimmer geeignet. Leider Werden die Verbotsschilder für Luftmatratzen nicht beachtet - da ist der Gast König. Auch wird nicht darauf geachtet, dass gegen die Vorschrift von allen Seiten ins Wasser gesprungen wird. Man sollte diese Verbotsschilder lieber entfernen lassen, wenn keine Aufsicht vorhanden ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sönke |