Hotel ist zwar auf den ersten Blick ein Klotz´ist aber durchdacht angelegt und hat innen eine angenehme Atmosphere, man merkt die Grösse nicht. Viele Aufzüge, so dass es zu keiner Wartezeit kommt. Busverbindung zwar gut (jede halbe Stunde nach Palma), aber Mietwagen empfehlenswert. Super ist das Lokal im Meer, das man über einen Steg vom Strand aus erreicht.
Super sauber und relativ modern, schöner Balkon. Hatten Glück und direkten Meerblick erwischt. Das Bad ist schon älter, aber zweckmäßig und nicht zu klein.Fliesenboden zwar hygienisch, aber etwas laut, wenn die Leute über einem mit Stöckelschuhen rumlaufen.
Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass man sogar im Oktober morgens und abends draussen essen kann. Es war auch immer ein Platz zu bekommen. Wir hatten nicht AI, sonders HP plus, d.h. Getränke im Preis dabei. Der Wein war nicht überwältigend, aber trinkbar /rot, rose, weiss).Qualität top, abends wurde an mehreren Stationen frisch gekocht.Toll war, das es kein "Schlange stehen" gab. Räumlichkeiten einfach gut geplant. Auch gab es nicht nur deutsches Essen, sondern auch internationales und spanisches.
Habe selbst im 5 Sterne Hotel noch nie so einen freundlichen, aufmerksamen Service gehabt. Besonders im Restaurant.
Liegt direkt am Meer und einer traumhaften Bucht. Sehr ruhig, ein paar Geschäfte und Hotels, sonst nicht viel drum herum. Wer abends bummeln möchte, der braucht schon einen Mietwagen, um nach Paguera zu fahren
Der Pool ist nicht der größte, im Sommer könnte es eng werden. Aber der Strand liegt vor der Haustür und Liegen gibt es wirklich genug. Sogar einen Bereich direkt am Meer . Animation top, kleine Wanderungen und Fahrradausflüge werden kostenlos angeboten. Für ein paar Euros kann man die nahe gelegene Driving Range des Golfplatzes nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr sehr positives Feedback. Wir werden eine Kopie von Ihren Kommentare an unser Personal weiterleiten, sie werden sich sehr freuen. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion