Man muß sich drüber im Klaren sein,daß das Hotel sehr groß ist,aber am Service und dem Personal kann man nichts aussetzen.Gäste waren vorwiegend Deutsche allern Alters Ruhig mal ein Fahrrad mieten und über den Berg nach Antrax fahren.Auf keinen Fall das TUI Marathonpaket buchen,wenn man am TUI Marathon teilnimmt.Entspricht in keinster Weise der Beschreibung.Für die 5Tage war das Hotel super.
Wenn man das Glück hat ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen hat man einen herrlichen Blick über die Bucht,da spielt auch die geringe Größe keine Rolle.Zimmer war sehr sauber.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig..Jeden Tag anderer Fisch und verschiedene Fleischspeisen.Auch Vegetarier werden fündig.Wasser und Wein sind bei der HP inklusive.Hauswein ist sehr gut,vor allem nicht so stark,so daß man auch mal ein Glas mehr zum Abendessen trinken kann.Einzig der Cafe ist nicht unbedingt das Highlight.Zum Frühstück gibt es auch ausreichend Auswahl.
Das Personal ist top in allen Bereichen.Immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Meer.Ums Eck gibt es ein paar Läden und eine Supermarkt.Bushaltestelle 3 Minuten zu Fuß.Wir haben am 22.Oktober noch im Meer gebadet,einfach herrlich.Es gibt eine kleinen Sadstrand,die Liegen sind aber kostenpflichtig.Zu Fuß ist man in 20 Minuten in Paquera.
Der Außenpool ist sehr groß und sauber,das Hallenbad eher etwas klein,aber wer will ins Hallenbad,kann man auch zu Hause.Der Fitnessraum ist leider wie bei vielen Hotels kein und mit Ausblick auf den Innenhof(2 Fahrräder,2 Laufbänder und 2Kraftgeräte)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr sehr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 240 Liegestühle im "Solarium" oder Sonnenterrasse aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht für Halbpension Gäste, für All Inclusive Gäste sind sie ohne Gebühr. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, die Direktion