- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche in der Hauptferienzeit in Camp de Mar. Es war noch ruhiger als uns gesagt wurde(nur ein paar kleine Läden, kaum Restaurants). Zum ruhigen Wohnen sehr zu empfehlen, aber Nachtleben gleich null(Hinweis: Mietwagen).Nachdem wir mit dem Bus in Paguera waren(dort war es einfach schrecklich!)freuten wir uns geradezu über das ruhige Camp de Mar. Super Strand, nicht zu voll, sehr sauber! Allerdings sollte man Fan von Tretbooten sein, denn ausser Tretbooten gab es am Strand nichts,absolut nichts! Meinen beiden Kindern hat es,da wir nur 1 Woche da waren, nicht so viel ausgemacht.Das Hotel ist eindeutig ein schlechteres Riu-Hotel. Das Essen ist miserabel(ist teilw. in 3*Riu-Hotels besser!)An der Sauberkeit lässt sich nichts aussetzen, das freundliche Personal hat für das schlechte Essen entschädigt. Der Pool war immer super sauber und nicht so voll wie man vielleicht denken könnte.Das Problem mit Liegen am Pool hat man immer,wenn alles umsonst ist!Wir haben uns Liegen am Strand gemietet(2Liegen,1Schirm=7,20€)und sind gependelt. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit super Meerblick,sehr zu empfehlen.Einfach bei der Buchung mit angeben. Die Animation war unaufdringlich. Die Bar mit den Cocktails ließ wirklich zu wünschen übrig! Es waren viele (80%) Engländer da(man hatte sich wohl mit dem Essen auf sie eingestellt),aber ausser ein paar Rangeleien am Buffet gab es keine Probleme. Als 4*Riu-Hotel nur bedingt zu empfehlen, wie immer sind es nur ein paar Kleinigkeiten,die was ausmachen.Und für das magere Wassersportangebot kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.Als Tip für Inselerkundungen mit dem Auto aber nicht schlecht. Tolle Westküste gleich um die Ecke!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut