Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (31-35)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in schöner Umgebung!

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, leider war ich nur vorher noch nicht in einem RIU-Hotel, von daher kann ich nicht beurteilen, ob es dem RIU-Standard wirklich gerecht wird!? Aber ich fand es eigentlich ganz okay, es war sehr sauber, tolle (kühle) Lobby, schöner Speisesaal, relativ kleine Zimmer, schöne Poollandschaft. Keine Angaben

• Zimmer waren sauber, aber relativ klein und leider sehr hellhörig ;-( Aber mit Ohropax ist das Ganze sehr erträglich ;-) Wasser in der Dusche war teilweise extrem gechlort, aber man gewöhnt sich an alles!! Balkon relativ klein, aber für 2 Personen okay! Klimaanlage hat auch jeden Tag funktioniert und es war wunderschön kühl im Zimmer! TV: ARD, ZDF, SAT1, RTL, ProSieben, Eurosport und DW - also alles, was das deutsche Urlauberherz braucht ;-) Lage des Zimmers/Ausblick: Also, wir waren im 1. Stock, aber gottseidank nicht über der Bar, von daher hatten wir nur einen Blick auf eine begrünte Dachfläche, aber das war okay!

• Gut
  • Ein schönes Restaurant mit zwei Abendessen-Schichten: die eine von 18:30 - 19:30, die zweite von 20:30 - 21:30. Am Anfang wird wohl jeder erstmal in die frühe Schicht gelegt, es ist aber absolut kein Problem zu tauschen. Beim Abendessen hat man aber festgelegte Tische! Frühstück: Viel Obst, verschiedene Semmeln (Brötchen), Toastbrote, Schwarzbrote, Croissants etc. und Obst, verschiedene Eierspeisen (Spiegelei, Rührei, Omelett) und natürlich die typisch englischen Baked Beans, Speck und so ;-) Abendessen: großes Salatbüffet, dann noch jeden Abend Show-Cooking direkt im Hotel, desweiteren auch vegetarische Speisen und Gemüsebeilagen, dann noch leckere Nachspeisen (die mir aber für meinen Geschmack meistens zu süß waren!!!) Im Großen und Ganzen war das Essen echt lecker!!!!

• Gut
  • Abgesehen, dass unser Zimmermädchen einmal unser Zimmer nicht gereinigt hatte (keine Ahnung, warum?!), und sie ruhig öfter den Boden wischen/kehren hätte können, super Service, sowohl an der Rezeption (wo eigentlich fast alle auch Deutsch können!), als auch im Speisesaal!! Als wir vor dem Abendessen dann an der Rezeption gemeldet haben, dass unser Zimmer nicht gemacht worden sei, dass dies aber für uns kein Problem wäre, war unser Zimmer dann nach dem Abendessen und bei Rückkehr ins Zimmer gemacht, obwohl wir wirklich nicht drauf bestanden haben!!

• Gut
  • Zum Strand nur aus dem Hotel raus, ca. 50 Meter weiter stand man schon am Strand! Strand ist relativ klein, nur ca. 200 Meter breit, aber gemischte Bereiche, d.h. freie Stellen, wo man seine Sonnenschirme selbst aufstellen konnte und dann wieder eine Fläche mit Liegen und Sonnenschirmen, dann wieder freie Stelle usw. Preis am Strand: Liege 2,40 Euro, Sonnenschirm ebenfalls 2,40. Sand: sehr schön und sauber, am "Einstieg" ins Wasser leider ca. 1-2 Meter große Kiesel, die ein bisschen wehtun, wenn man nicht wirklich aufpasst ;-) Wasser: naja --> in unseren 10 Tagen hatten wir ca. 4-5 Tage sehr sauberes Wasser, aber leider auch den Rest so richtig dreckiges Wasser, wobei der ganze Dreck leider vom offenen Meer kam und dort wohl von den ganzen Schiffen kam (Tüten, Plastikbecher etc.) und ab und zu Dreck von aufgewühlter See (da kann man aber leider nichts machen, das ist okay!) Duschen: für den ganzen Strand leider nur 2 Duschen, die aber eigentlich immer gleich frei waren, je nach Standort der Liege musste man halt ein paar Meter gehen, was aber kein Problem war! Einkaufsmöglichkeiten am Strand: ein kleiner Supermarkt, der relativ humane Preise hatte, aber wohl in den Sommermonaten das Geschäft seines Lebens macht, denn neben einem kleinen Kiosk neben dem Hotel war es wohl der einzige "Supermarkt" in ganz Camp de Mar!? Generell ansonsten bis auf eine Autovermietung noch 3-4 kleine Mode-/Schmuckgeschäftchen und eine Bank, das war's! In der Nähe vom Hotel Bushaltestelle nach Palma oder Andratx, Preise nach/von Palma 3,30 Euro, nach/von Paguera oder Port Andratx 1,10 Euro. Preise für Taxi weiss ich leider nicht!

Schöner Swimmingpool mit vielen Liegen, die aber allesamt - trotz Verbots von der Hotelleitung! - schon ab ca. 9:00 Uhr mit Handtüchern belegt waren (meistens von den Engländern!), aber das war uns egal, denn wir waren eh nur am Strand! Animation: keine Ahnung, hab ich nichts mitbekommen am Strand! Sport- und Freizeitangebote: keine Ahnung! Abendveranstaltung im Hotel: leider auch keine Ahnung, da war ich nie dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2004