Das Hotel "Grand Camp de Mare" ist ca. 1. Stunde von Palma entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schön angelegten Beeten und modernem Chick! Das Personal achtet den ganzen Tag auf Sauberkeit, sowohl an der Rezeption wie auch an der Poolanlage. Der Komplex hat mehr als 400 Zimmer, einen kleinen Pool und zwei Restaurants. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Engländer, Deutsche und auch Osteuropäer)! Hauptsächlich waren dort jedoch Familien mit Kindern in allen Altersklassen. - Die Restaurants am Strand sehr zu empfehlen - Wenn man keine Kinder mag sollte man sich ein anderes Hotel suchen - als purer Badeurlaub ohne Kultur ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen auch ohne Leihwagen!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Liegestühlen. Das Bett war mit einer neuen Matratze bestückt war für mich purer Luxux im Urlaub ist. Desweiteren gab es einen kleinen Kühlschrank, zwei Cocktailsessel, einen Fernseher mit deutschen Programmen, ein schönes neues Badezimmer und einen Fön mit Power. All zu groß war es zwar nicht aber auf jeden Fall ausreichend und vor allem sauber! Der Safe kostet 2,00 € am Tag und muß vorher an der Rezeption angemeldet werden!
Das Essen am Buffet war sehr gut. Immer frischen Fisch, Fleisch und Gemüse und auch genug Auswahl am Salatbuffet und eine riesen Auswahl an Desservariationen und Obst. Ich ziehe jedoch 2 Sonnen ab weil das Personal 15 min vor Frühstückende bereits das Buffet abgeräumt hat. Das war schon ärgerlich wenn man mal etwas später dran war!
Rezeption: Der Service an der Rezeption war freundlich und kompetent. Wir wurden eingecheckt und die Zeiten für Frühstück und Abendessen wurden auch mitgeteilt! Bei Fragen konnte man sich auch zügig telefonisch an die Rezeption wenden. Restaurant: Im Innenbereich war der Kellner sehr freundlich und lustig. Er konnte besonders gut mit Kindern und hat direkt am zweiten Tag auch schon gewusst was man trinkt und es auch zügig gebracht. Auf der Terasse waren die Damen nicht ganz so zuvorkommend aber stets bemüht. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und auch neue Tischdecken bei Bedarf draufgelegt.
Die Entfernung zum Hoteleigenen Strandabschnitt war nur ca. 50m. Dort standen für die Hotelgäste Liegen und Sonnenschirme bereit jedoch war der Strand nur von einer Anhöhe aus erreichbar (kein Sandstrand)! Wenn man flach abfallenden Sandstrand wollte musste man 200m weiter gehen. Dort waren dann auch ein paar Restaurants (eins sogar mitten im Meer über einen Steg erreichbar) und eine Strandbar. Zwei Liegen mit Schirm musste man dort jedoch bezahlen (10,50 €) Ansonsten gab es in dem kleinen Ort jedoch nicht viel zu bestaunen. Ein paar Souvenirshops, zwei Supermärkte und ein paar Klamottenläden. Aber Achtung ein Supermarkt war direkt am Strand und der andere 50m entfernt. In dem am Strand zahlte man locker 1,00 € mehr fürs Eis!
Unterhaltung haben wir uns nicht angeschaut. Der Pool war zwar nicht so groß aber ausreichend. Nur drei Sterne weil in der Hotelbroschüre steht das Handtücher die morgens schon auf die Liegen verteilt werden von den Poolboys wieder weggeräumt werden und eine Reservierung nicht möglich ist jedoch nix dergleichen geschieht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Irena |