Ein sehr großes, älteres Hotel mit 7 Stockwerken. Bei Ankunft entstand Chaos. Wir mußten über 2 Stunden auf ein freies Zimmer warten, obwohl das Hotel nur halb belegt war. Man wurde ständig vertröstet. Dafür sollten wir statt wunschgemäß 18.00 Uhr um 20.00 Uhr Abendessen einnehmen. Der Oberkellner bot lediglich das Zusetzen an einen anderen Tisch um 18.00 Uhr an. Erst nachdem wir diesen schlechten Service kritisierten (Restaurant war übrigens nur halb besetzt), bekamen wir am nächsten Abend einen eigenen Tisch. Gäste fast nur Deutsche, sehr viel all inclusive. Viele Gäste -wir auch- hatten das Hotel wegen Sonderangebote gebucht. Wanderung nach Paguera über den Berg ( 30 Minuten) ist lohnenswert. Auch der Besuch von Andraitx ist zu empfehlen. Insgesamt glauben wir, dass "All inclusive" in einem gepflegten Hotel viel Mittelmäßigkeit produzieren kann. Das Hotel hat eigentlich kaum RIU-Format.
Zimmer zu klein und hellhörig. Zum Glück war das rechte Nebenzimmer nicht belegt. Die Betten rutschten leicht weg. Kein Platz für die Koffer. Balkon mit einfachen Stühlen und Tisch versehen.
Das Essen wurde zum großen Teil frisch zubereitet, war aber nicht überwältigend.Das angekündigte spezielles Essen - 2x wöchentllich- fiel bei uns aus. Nie landestypisches Essen wie Paella o.ä. Restaurant zu groß und unpersönlich, hier könnte man einiges verbessern wie frische (!) Blumen auf den Tischen. Auch Abfallbehälter wären sinnvoll. Die Kellner selbst waren freundlich und aufmerksam. Der Kartenraum war ständig überhitzt.
Mitarbeiter im allgemeinen freundlich, an der Reception wird Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung befriedigend, beim Zahlen der Rechnung am letzten Tag unfreundliche Abfertigung an der Reception; es wurde keine gute Reise o.ä. gewünscht.
Lage direkt am Meer, teilweise schöner Blick. Ort noch im Winterschlaf, daher keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel kein Laden. Vor dem Hotel stehen Taxen. Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Im Sommer kleine Badebucht.
Hallenbad zu klein, überfüllt und ohne Umkleidekabine! Dusche im Hallenbad nur mit kaltem Wasser. Kein Minimarkt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Peter |