- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst mal die Bemerkung entkräftend die man bei einigen Bewertungen liest bezüglich der nicht vorhandenen Freizeitgestaltung ausserhalb der Hotelanlage etc. Also wenn ich Party haben will fahre ich nicht an die Westküste von Malle, das weiss ich aber vorher. Das wäre ja so, als wenn ich nach Afrika fahre und mich dann über die Hitze beschwere da ich ja viel lieber einen kalten Urlaubsort vorgefunden hätte. Und wenn ich dann doch auf die Rolle möchte, fahre ich halt für 5.-- Euro mit der Taxe nach Paguera oder Port Andratx. Das Riu Camp de Mar ist ein Super Hotel mit Top Essen ( ohne Einschränkung ), top Personal ( defekter Fön auf dem Zimmer wurde innerhalb von 30 min. nach Meldung ausgetauscht ) Publikum 50 % Deutsche, 30 % Engländer und der Rest Spanier, Italiener, Franzosen etc. und 100 % super Leute die sich zu benehmen wissen. Zimmer absolut ausreichend von der Größe. Hellhörig ist es auf jeden Fall, aber wir hatten was anderes im Urlaub zu tun als vom Klo aus den Gesprächen der Nachbarn zu lauschen. Jederzeit wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut