Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Achtung Riu Fans, hier ist alles etwas ungewohnt

Schlecht

Das Hotel ist völlig veraltet und benötigt dringend eine Sanierung, insbesondere der Zimmer. Wer hier den normalen Riu Standart gewöhnt ist dem fehlen die Worte, die Zimmer sind wirklich mini, ein Koffer findet unter dem Waschbecken Platz der Rest muß dann auf den Balkon Platz finden. Die Lage des Hotels ist schön und natürlich einzigartig jedoch tröstet das nur sehr schwach über den Zustand des Hotels hinweg. Jeder der Riu kennt weiß das hier etwas nicht stimmt, wir sind nach 2 Tagen aus dem Hotel abgereist da wir nicht bereit waren unseren Urlaub so zu verbringen. Zu Loben ist im Riu Camp de mar das Personal , welches hier den Betrieb und den Urlaub der Gäste irgendwie zu retten versucht. Wir haben erfahren das der Riu Vertrag Ende 2007 ausläuft, daher Hände weg liebe Riu Fans !!! Das Preisleistungsverhältniss ist wenn man aus dem Katalog bucht schlecht, es gab aber auch Gäste die per Riu Sparreise für deutlich wenig Geld eine Woche hier verbracht haben. Wir empfinden jedoch nicht den Preis sondern die Erholung und Urlaubsfreude in unseren Ferien wichtig und diese wäre uns im Riu camp de mar schnell vergangen. Daher würden wir dieses Hotel niemandem weiterempfehlen auch nicht zum absolutem Sparpreis. Riu sagt hier langsam aber deutlich Ade !!!

• Wie schon anfänglich beschrieben sind die Zimmer mini, die Möbilierung okay aber alt, Klimanlage wird vom Hotel gesteuert , Safe ist inclusive, Fernseh funktioniert deutsche Sender sind vorhanden. Das Hotel war ausgebucht und die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen. Vielleicht hatten wir auch rücksichtsvolle Nachbarn.

• Leider kann ich hier nur 2, 5 Sonnen vergeben, wer normale 4 Sterne Hotels gewöhnt ist wird hier zufrieden sein aber wir sind deutlich besseres gewöhnt. Am ersten Tag habe Ich mich noch lächelnd gewundert warum im Speisesaal eine Atmosphäre eines Einkaufsladen herscht. Alufolie und Tragetaschen liegen bereit daher haben viele Gäste munter "eingekauft" so was habe Ich in einem All- Inclusiv Hotel noch nie erlebt. Da wir hier in einem Spar All in Hotel waren ist mir schnell klar gewurden warum die Plastiktüten morgens gefüllt wurden. Zum Frühstück gab es nur einmal Crepes, nie Frischgepressten Saft ( auf Nachfrage wurde uns erklärt das es hier nur ein Standart Riu wäre ) Das Mittagessen war o. k. und dann kam die Mini Kuchenmahlzeit, kein Eis, kein Obst , kein Crepe , keine Pizza, Pommes etc. zwischen den Mahlzeiten. Es soll hier nicht der Eindruck entstehen wir würden das Hotel nach den Mahlzeiten bewerten, jedoch soll das hier eine Hilfe für alle sein und die Entscheidung zum nicht Buchen erleichtern. Natürlich wird man hier satt und das Essen war auch Schmackhaft, nur nicht wie in anderen Riu Häusern.

• Das Personal rettet so einiges und verdient ein großes Lob.

• Die Lage ist schön und wirklich einmalig, der Strand ist sauber und jeder findet ein Plätzchen. Taxifahrt kostet in der Hauptsaison vom Flughafen zum Camp de mar 45 Euro, dafür ist man in 30 Minuten und nicht wie mit dem Bus 1, 5 Stunden unterwegs.

Die Liegensituaton ist wirklich lächerlich, da nach 1, 5 Stündiger Abwesenheit ein netter Bademeister Zettel verteilt und dann autorisiert ist die Handtücher zu entfernen. Sonnenschutz gibt es nur durch wenig Sonnenschirme und die Pinienbäume , der Rasen darunter ist ganz Kaputt und man hat sieht die kaum noch grünes. OHHH Je ist möchte da nicht mehr drüber reden, es ist wirklich etwas trostlos. Am besten man mietet sich eine Liege am Meer mir Schirm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Alexandra