- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen an der wunderschönen Bucht von Camp de Mar. Hatten als Familie dort einen tollen Aufenthalt. Alles war sauber. Wir vermissten den Sandstrand direkt am Hotel. Es gab zwar tolle Liegemöglichkeiten direkt überm Meer mit Blick auf die Bucht aber für uns mit Kleikind hat der Sand zum Spielen gefehlt, da wir nicht so die Poolgänger sind. Waren deshalb oft zum öffentlichen Strand direkt daneben. Am Pool reservierten Leute mit ihren Handtüchern schon morgens um sieben alle Liegen das war heftig. Auch am Strand musste man zeitlich da sein sonst waren alle Liegen und Schirme schon belegt. Das stresste ein wenig. Aber wo ist es nicht so?.... Essen war gut und abwechslungsreich wobei sich das nach einigen Tagen wiederholte. Ansonsten tolle Animation und abentliche Unterhaltung uns war es nie langweilig. Das Zimmer war mit Zustellbett eng. Bad etwas in die Jahre gekomnen. Wellness und SPA sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Annalisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeilen Ihren Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR betreffend. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel. Sehr schöner flach ins Meer abfallender Strand) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” (Steinig) liegt rechts von unserem Hotel. Das Reservieren von Liegestühlen ist nicht erlaubt. Wenn innerhalb von einer Stunde der Liegestuhl nicht besetzt ist, werden die Handtücher tatsächlich von uns entfernt (Bademeister). Wir sind aber sehr vorsichtig, da wir die Gäste, die zum Beispiel beim Frühstück sind, sich in der Toilette befinden oder zum baden gegangen sind usw., nicht belästigen bzw. nicht verärgern wollen. In diesem Jahr sind die Beschwerden wegen der Liegestühle sehr zurückgegangen. Die Gäste können in diesem Jahr den neuen Rasen-Bereich zum sonnenbaden (ohne Liegestuhl) benutzen, ausserdem gibt es die neue Chill-Out Terrasse mit neuen Sofas (71 Plätze). Leider ist es nicht möglich, jederzeit für alle Gäste eine Liege und einen Sonnenschirm bereitzustellen deshalb ist in allen Urlaubshotels das „Reservieren“ von Liegestühlen nicht erlaubt/erwünscht. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion