Das Hotel ist von außen leider nicht sehr hübsch anzusehen; überrascht jedoch von innen mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Überall herrscht eine sehr nette Atmoshäre; man merkt, dass die Mitarbeiter dort gerne und mit viel Freude arbeiten. Ganz besonders hat uns das tolle, abwechslungsreiche und sehr, sehr gut zubereitete Essen überrascht! Dies haben wir bei der Größe des Hotels nicht erwartet. Frühstück mit diversen Eierzubereitungen - immer frisch zubereitet - man konnte zusehen und Wünsche äußern. Diverse frische Obstsorten. Es war ein Genuß. Getopt wurde das Frühstück mit dem Abendessen mit frisch zubereiteten Gambas, Lammkottlets und Steaks auf die Minute gegart. Wirklich sehr ungewöhnlich für ein derart großes Hotel! Die Zimmer sind - wie schon aus anderen Bewertungen bekannt - sehr klein. Hier sollte man aufpassen, dass man nicht in einem Zimmer mit Verbindungstür eingebucht wird. Man hört die Nachbarn dann sehr laut. Ansonsten ist es aber zu unserer Reisezeit und bei entsprechenden Zimmerwechsel leise gewesen. Die Animation fanden wir eher etwas gewöhnungsbedürftig. Aber dadurch war am Abend die Bar immer sehr gut besucht! Fahrräder lieber in Paguera mieten - wenn noch offen (ca. bis Mitte Oktober) bei "Hürzeler" im Hotel Lido-Park
sehr klein, wie bereits beschrieben
super toll und wir sind sehr anspruchsvoll!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Fragen. Im gesamten Service Mitarbeiter mit sehr viel Freude an der Arbeit. Man fühlte sich immer gerne "bedient".
Gute Lage, direkt am Meer - nach Paguera, dem nächst größeren Touristenort fährt ein Bus - ca. 5 Minuten. Beim Taxi aufpassen und sich an den Ortsanfang von Paguera fahren lassen - z. B. zum Gartencenter. Dann wird es günstiger!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Britta |