typisches Urlaubshotel am Strand von Camp de Mar, ca. 1000 Zimmer (Schätzung), Zimmer eher klein aber als Urlaubszimmer völlig ausreichend, da man sich überwiegend außerhalb des Zimmers aufhält (in der Nähe gelegener öffentlicher überschaubarer Strand, Ausflüge auf der Insel, Aktivitäten im Hotel, Abendveransatltungen), Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer und Sanitäreinrichtingen werden täglich gereinigt, Es werden sowohl Halb- als auch Vollpension (All Inclusive) angeboten, täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme, Animationen für Kinder und Erwachsene, abends Tanz, Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Briten, aber auch Gäste aus Skandinavien, der Schweiz, Portugal, Russland?
die Größe der Zimmer ist für ein Urlaubshotel sicher ausreichend, da man sich überwiegend außerhalb des Zimmers aufhält (Voraussetzung ist natürlich gutes Wetter - ist auf Mallorca jedoch reichlich vorhanden), Die Möblierung ist auf den Zweck ausgerichtet, die Betten (Matratzen) sind gut, es gibt Sitzmöbel, Schränke, Balkon und Sat-TV. Im Zimmer sind auch Safe und kl. Kühlschrank vorhanden. Die Sauberkeit ist top, siehe oben.
1 Restaurant, ca. 800 Plätze, 1 Poolbar, 1 Hotelbar Das Angebot an Speisen u. Getränken ist äußerst vielfältig, die Speisen werden zum Teil frisch zubereitet, zum Frühstück; Zubereitung von Spiegel- und Rühreiern, Omeletts, Pfannkuchen, mittags; Braten von Fleisch und Fisch, abends; frische Salate, Vorspeisen, Fleisch und Fisch, Nachspeisen, Obst, Gemüse, Wein, Bier, Wasser etc. Das Angebot ist so umfangreich, daß man gar nicht alles auf einmal probieren kann, die Küche ist eher international ausgerichtet mit einheimischen Akzenten, Die gastronomischen Einrichtungen werden unter Berücksichtigung der Anzahl der Gäste sehr ordentlich geführt, Trinkgelder sind nicht erforderlich, können aber zur Honorierung einer "persönlichen" Betreuung gerne gegeben werden
Das Personal ist äußerst freundlich, angefangen von der Rezeption (mehrsprachig, 24 h) über das Personal im Restaurantbereich bis hin zum Personal in der Bar und der Animation, Im Hotel wird deutsch und englisch gesprochen, andere Sprachen können nicht beurteilt werden, Zimmerreinigung täglich, sehr diskret, und immer tip top, Kinderbetreuung im Hotel durch Animateure (war sehr beliebt), Anliegen der Gäste werden freundlich und promt bearbeitet - top
schön angelegter hoteleigener Liegebereich am felsigen Strand (Liegen, Sonnenschirme) öffentlicher Strand (Sandstrand) mit Liegen und Sonnenschirmen in ca. 200 m Entfernung Camp der Mar ist ein eher ruhiger Ort und liegt zwischen Peguera und Port d'Andratx, die Entfernung zum Flughafen Palma beträgt rd. 40 km Shoppingmöglichkeiten sind in Peguera vielfältig vorhanden, von Touristentrödel bis hochwertige Bekleidung, in Peguera sind ein Vielzahl von Bars, Restaurants, Biergärten und Cafés vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr sehr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die Direktion