Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sammy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu genießen, wenn man nicht da ist.

Ich bin Reisebüromitarbeiterin von TUI und habe keine hohen Erwartungen gestellt, da auch ich mir lieber eine eigene Meinung bilde, statt wegen einiger schlechten Rezessionen hier auf das Hotel zu verzichten. Leider musste ich feststellen, dass auch ich - trotz keiner Erwartungen - eher enttäuscht wurde.

• Wir hatten uns hier für ein Best Price Zimmer entschieden. Natürlich darf man bei diesen Zimmern keine hohen Ansprüche stellen. ABER: Ich hatte eine Mail an das Hotel geschrieben, mit der Bitte, zu vermerken das wir uns gerne ein Zimmer in der höheren Etage wünschen mit eventuellem Meerblick. Hier wurden unsere Erwartungen sogar tatsächlich übertroffen. Das Zimmer befand sich im 7. Stock (höchste Etage) und hatte eingeschränkten Meerblick, weil ein anderer Balkon die Sicht versperrte. Für die Verhältnisse vor Ort völlig in Ordnung. Hier wurde ein Wunsch nämlich berücksichtigt, OBWOHL das Hotel zu 100% ausgebucht war. Ein absolutes NO GO war allerdings der Tag unserer Abreise. Da wir erst um 17 Uhr vom Transfer abgeholt wurden und somit um 12 auschecken mussten, bat man uns, bitte in einem extra Raum zu duschen, falls wir dies noch müssten. Dieser sogenannte "Duschraum" war allerdings der größte Abturner den ich je in meinem Leben hatte! Es gab dort einen offenen Raum mit Duschen und Toiletten zusammen. ABER OHNE FENSTER! Was bedeutet: es roch dort nach Tod und als hätten alle Menschen nach dem Scheißen niemals gespühlt. Wir mussten fast kotzen als wir das gerochen haben. Bitte an das Hotel: Tut was dagegen! DAS IST ABSOLUT WIDERLICH und niemand möchte dort duschen.

• Sehr schlecht
  • Was das Essen angeht bin ich überhaupt nicht anspruchsvoll. Ich muss allerdings den Bewertungen über das Essen unter mir recht geben. Das Essen wiederholt sich täglich und täglich und täglich... vom spanischen Flair bekommt man nichts mit. Es gab jeden Tag (ob morgens, mittags oder abends,) Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Burger und joa, alles was man als Fast Food eben kennt. Aber spanische Gerichte waren Fehl am Start. Schade eigentlich. Wir hatten All Inclusive gewählt um den Luxus von Alkohol permanent genießen zu dürfen - leider voll der Fehlgriff und absolut lächerlich! Es gab nur einige ausgewählte Cocktails und Weine, und in meinem Leben habe ich noch nie so etwas ekliges getrunken! Pina Colada kennt ihr alle oder? Ja Leute! Hier wird er nicht mit Sahne sondern mit WASSER gemischt. Schmeckt nur nach Chemie und ja... ich wills eigentlich nicht sagen, aber es schmeckte beschissen. Wir haben uns lieber Mischbier aus dem Kiosk nebenan geholt. Wein war in der Regel abgestanden und hat nicht nach dem geschmeckt was man erwartet. ALSO BITTE: KEIN ALL IN BUCHEN!!!!

• Zimmerservice war sehr freundlich und immer bemüht unser Zimmer zu reinigen. Es gab zwar ein paar minimale Kleinigkeiten die nicht zu 100% erfüllt wurden, nichts desto trotz waren wir mit der Leistung zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeptionen waren immer freundlich - auch wenn man bei einigen Situationen gemerkt hat, dass es nicht so gemeint ist ;)

• Gut
  • Das Hotel habe ich bewusst wegen der Lage ausgewählt. Ich wollte mit meiner besten Freundin einen entspannten und ruhigen Urlaub haben. Camp de Mar ist für die Hochsaison deshalb besser dafür geeignet gewesen (wir waren zum Zeitpunkt der Sommerferien dort). Es gibt einen öffentlichen Strand direkt neben dem Hotel. Hier werden für die Liegen allerdings 16,-€ pro Tag berechnet. Wir haben es gleich gelassen, weil es mit Handtuch und Luftmatraze auf dem Wasser definitiv preiswerter und entspannter war ;). Camp de Mar ist ein kleiner Ort, man darf deshalb nicht zu viel erwarten. Souvenirshops und 1-2 Restaurants sind in der Nähe (das kleine Inselrestaurant Illeta gegenüber vom Sandstrand ist nur zu empfehlen!!!). Es gib eine Apotheke und einen Friseurladen. Wir haben gut 1 Std. 15 min. mit dem Shuttle gebraucht. Es gab halbstündig immer eine Busverbindung von Camp de Mar nach Palma. Die Busse fuhren pünktlich und waren sehr zuverlässig. Der Preis lag hier bei 4,70,-€ nach Palma, was für uns völlig in Ordnung war. Ca. 10 Gehminuten entfernt, gibt es beim Steigenberger Hotel eine SIXT Station bei der wir auch für 2 Tage einen Mietwagen reserviert haben. Wir sind von hier aus schnell nach Valledemossa und Port de Soller gekommen. Nach Palma sind es mit dem Auto nur knapp 30 Minuten. Meiner Meinung nach total Top wenn man sich bewusst einen ruhigeren Ort ausgesucht hat.

Animation war jeden Abend dasselbe. Die Leute waren nicht wirklich begeistert und die Animateure wurden auch nur aus letzter Ecke eingestellt... Die Musik war jeden Abend dieselbe und naja... wir haben es sowieso nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde