Zur Hauptreisezeit leider viel zu voll. Wir waren schon einmal im September dort und da war es viel angenehmer. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Auch empfehlenswert die Zimmer mit direktem Meerblick. War bei uns leider nicht mehr buchbar, deswegen hatten wir ein "Sparzimmer". Würden wir nie wieder buchen! Wir möchten aber hervorheben, dass das Hotel sich umweltmäßig verbessert hat! So gibt es keine Einwegplastikbecher mehr und beim Wechseln der Strandtücher wird ein EURO fällig. Übrigens: Der Transfer auf dem Hinweg hat 1 1/4 Std. gedauert und auf dem Rückweg zum Flughafen sogar 2 Std.
Leider nur noch Sparzimmer buchbar. Und es war auch ein Sparzimmer. Schlechte Sicht, sehr klein und es hätte auch sauberer sein können.
Essen war sehr lecker. Frühstück alles was das Herz begehrt. Verschiedene Themen am Abend. Hier konnte jeder satt werden. Die Getränke bei All Inclusive haben sich natürlich von den bei HP unterschieden. Kaffee war nicht so toll. Speiseraum groß, man findet immer einen Platz und wenn man Glück hat auch draußen, aber innen sehr laut.
In dem Ort gibt es nicht viel. Eine handvoll Geschäfte, Apotheke ist vorhanden. Dafür direkt an eine Badebucht mit Sandstrand und bestens geeignet für Kinder, da es flach ins Wasser geht.
Haben wir nicht genutzt. Es gab eine Tischtennisplatte und man kann auch direkt im Hotel ein Auto mieten. Das haben wir letztes Jahr gemacht und es hat gut geklappt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |