Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis mehr erwartet, aber in Ordnung

Schlecht

Alles in allem in Ordnung. Wir hätten uns für den Preis gewünscht, dass jeden Tag das Zimmer gemacht wird, dass Abends ein Programm/Show stattfindet(statt Live Musik)und dass man nicht so viele Extrakosten dort hat.(Liegen am Strand 8Euro pro Tag/Liege,Safe 3euro, Handtuchwechsel 1 Euro, Unter den Bäumen sitzen gegen Cocktails die man kaufen muss,...)Alles andere war ok.

• Gut
  • Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.Es gab einen Kühlschrank im Zimmer.Allerdings wurde 2x Reinigung vergessen(1wo.Aufenthalt).Zimmer hatte Meerblick(ohne spezielle Buchung).

• Essen und trinken war sehr gut. Genug Abwechslung. Beim All Inclusive aber nur spezielle Getränke enthalten.Wie 4 Cocktails aus der Maschine.Ich hätte Abends noch die Poolbar bei dem ganzen Andrang geöffnet und ein paar Cocktails selber gemacht(ohne Zusatzkosten).Im Speisesaal war es sehr laut.Man hatte aber die Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Beschwerde zwecks Zimmerreinigung wurde entgegen genommen.Trotzdem kam an dem Tag Nachmittags niemand mehr.Sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage am Meer.Relativ ruhige Gegend.Sehr angenehm.Die Bucht lohnt sich.Sauber.Klares Wasser und viele Fische.Nichts für Nachtschwärmer oder Shoppingqueens,aber das wollten wir auch nicht.

Entertainment Abends fanden wir schlecht. Es gab Live-Musik,aber auch das hätte besser sein können.Wir sind anderes gewohnt.Die Animation empfanden wir als nicht sehr interessant.Wellness und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Pool i. O. Und das großes Plus geht an die Whirlpools, die in der ersten Etage sind(Im Erwachsenenbereich).Dort hat es uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019