schöne Anlage, sauber,Essen super mangel: sollte man morgens die vor 9.00 Poolöffnung reservierten Liegestühle wieder die Handtücher einsammeln, steht doch auch in der Beschreibung keine Reservierung der Liegen, aber jeden Tag waren teilw.vor 7.00 Liegen mit Handtücher belegt und dann noch 2 Liegen, 1x mit Schirm und 1x in der Sonne, so dass wenn man später kommt keine Liege mehr bekommt...da sollte das Hotel durchgreifen und Abends als Durchsage mal darauf hinweisen
schön und sauber
Essen war super
zum Service hätte bei mir dszu gehört,wie bisher in anderen Hotels dass Abends Service ist und die Getränke gebacht werden
blöd dass der Eingang unten ist und nicht oben, runter geht es noch den Koffer zu rollen aber rauszu schieben ist blöd
habe ich keine gebraucht, habe sich mit Hotel nicht gesehen/gelesen dass es welche gibt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Heiderose |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern . Wir möchten Ihnen noch garantieren dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion