Gordana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war einmal ein schönes Hotel....

Meine Familie und ich waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. 14 Tage im Juli 2017. Leider hat sich das Service, Essen verschlechtert - wir waren sehr enttäuscht. Im Jahr 2014 und 2015 haben wir eine wunderschöne Zeit dort verbracht - das Service war 1A, das Essen immer abwechslungsreich, was in diesem Jahr nicht der Fall war. Die Liegen am Pool sind kostenlos und können von jedem genutzt werden. So war es die Jahre davor. In diese Jahr "patrolliert" ständig jemand und notiert sind wie lange man von der Liege abwesend war - d.h. wenn man z.B: gemütlich Essen geht und nach 1 Stunde zurück kommt, wird man ermahnt, dass man zu Lang weg war und das nächste Mal die Sachen von der Liege entfernt werden. Die Liege darf nämlich max. 1 Stunde "nicht genutzt worden sein". Auch das Service an der Bar ist nicht mehr das was es einmal war - das Personal ist auch nach Jahren das selbe (eventuell vereinzelt sind neue Personen dazu gekommen) aber leider nicht mehr so freundlich.... Zudem war vor 2/3 Jahren das Animations- Team KLASSE - es war ständig eine Musik, so dass man wirklich ein "Urlaubsfeeling" hatte - dieses Jahr war kaum Musik und auch sehr wenig Programm Seitens des Animations-Teams. Vor 2 Jahren hätte ich ohne mit der Wimper zu zucken das Hotel zu 100% weiterempfohlen - hätte ich es heuer nicht selbst erlebt - wie stark sich das Hotel ... das Flair... ALLES ... verändert hat - hätte ich das NIE geglaubt... Sehr sehr Schade - das Hotel haben wir wirklich sehr geliebt (aus diesem Grund waren wir auch das Dritte Mal dort) - die Zeit ist jedoch gekommen sind eine neue Destination zu suchen :( ....

• Die Zimmer sind leider nicht so groß und zu meinem erstaunen ist das Zimmerservice auch (im Vergleich 2014 und 2015) schlechter geworden. Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen welche wir dort verbracht haben nur 1x gewechselt. Zudem bekommt man auch wenn man die Badetücher auf den Boden legt - diese wieder retour :(

• auch das Essen war leider nicht mehr das was es einmal war :( Nicht mehr so abwechslungsreich und vor allem hat man das gebratene Fleisch fast immer (Ausnahme Hähnchenfilet) in einem ziemlich rohen Zustand erhalten - das Blut ist rausgeronnen und es war extrem zäh. Die Damen von der Küche waren immer extrem genervt - das hat man richtig gespürt, wenn man vorbei gegangen ist. Zudem lässt auch die "Hygiene" zu wünschen - auf einem Pizzastück habe ich ein Stück Folie (wahrscheinlich von der Salami) gefunden - sehr appetitlich :(

• Service hat sich leider sehr verschlechtert. Das Personal ist nicht mehr so freundlich und auf meine Frage z.B: ich hätte gerne eine Decke aufs Zimmer (früher waren die Decken Standardmäßig bereits im Zimmer - jetzt leider nicht mehr) - hat die Dame von der Rezeption gelacht, da es für sie für sie nicht nachvollziehbar war, dass es jemanden am Abend doch etwas frisch ist und man eine Decke benötigt. Poolliegen: Kontrolle wie lange man von der Liege "fern geblieben ist" etc.....

• Gut
  • schöne Lage / Umgebung.

• Gut

Freizeitangebote außerhalb vom Hotel /in der Umgebung sind super - entweder am Strand (Tretboot, Jet Ski, etc.) oder gleich neben dem Hotel ein Fahrrad ausborgen... super! Animationsteam - lässt zum Wünschen übrig... Fitness-Wellness Anlage haben wir nicht genutzt - hier kann ich leider keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gordana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein paar Worte zu hinterlassen. Die Grösse des Zimmers ist die gleiche, es hat sich hier nichts geändert. Die Bettwäsche wird wie immer jeden vierten Tag gewechselt und sollte es erforderlich sein jeden Tag. Hätten Sie sich bezüglich der Badetücher an der Rezeption oder bei der Direktion gemeldet, hätten wir die Handtücher sofort gewechselt. Seit Anfang dieses Jahres haben wir die Bettwäsche gewechselt, anstatt Wolldecken gibt es jetzt in jedem Zimmer Federbetten/Bettdecken (wie in Deutschland). Als die Hitze begann, haben wir die Federbetten aus den Zimmern entfernt, damit die Gäste mehr Platz im Schrank haben. Die Gäste können folgende Bereiche zum sonnenbaden benutzen: die neue Terrasse im ersten Stock (“adults only”, 120 neue Liegestühle, jeden Tag bleiben viele frei, GRATIS), der Felsen-Bade-Platz/”Solarium” am Meer (240 Liegestühle) und die Pool-Terrasse (196 Liegestühle), GRATIS. Insgesamt 556 Liegestühle plus diverse Sitzmöglichkeiten wie zum Beispiel die Chill-Out Terrasse mit neuen Sofas (ca 80 Plätze). Gäste können auch den Rasen-Bereich zum sonnenbaden (ohne Liegestuhl) benutzen. Das Problem ist, dass die meisten Gäste einen Liegestühl in der ersten Reihe am Pool haben möchten und dies es nicht möglich. Liegestühle sind genug für alle da, aber in mehreren Bereichen. Die Liegen am Pool warden, manchmal, in der Hochsaison (Juli/August) tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen (wie immer). Das Essen, die Buffets, die Themenabende sind genau wie die Jahre zuvor. Für unser Hotel, heutzutage wie auch früher, ist die Hygiene Priorität. Man kann jederzeit die Köche ansprechen, damit die das Fleisch oder den Fisch so zubereiten, wie man es gerne haben möchten. Der Chefanimateur ist derselbe seit einigen Jahren. Das Hotel hat die ISO 9001:2008 und ISO 14001:2004 durch den TÜV Rheinland Ibérica Inspektion, Gold Travelife und Global Security verdient. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion