- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar erholsame Tage in diesem Hotel verlebt. Auf den ersten Blick ist es schon eine "Bettenburg". Aber das haben wir ja gewusst. Die Liegenreservierer sind schon sehr nervig. Es gibt Leute , denen ist einfach nichts peinlich.Hier müsste das Hotelmanagement doch mehr durchgreifen. Auch kann ich nicht verstehen, weshalb Halbpensiongäste für die Liegen am "Solarium" bezahlen müssen. Hier wurden Liegen für die AI Gäste reserviert, die sich den ganzen Tag dort nicht sehen lassen. Während andere Gäste dann das nachsehen haben. Es waren tatsächlich unter diesen Gästen welche dabei, die darauf bestanden, das ihr Liegestuhl tagtäglich an der selben Stelle steht. Der Strand und das Meer waren angenehm und sehr sauber. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig. Paguera und Andratx sind schnell mit Bus günstig zu erreichen. Die Größe des Zimmer erschien uns als ausreichend. Alles in allem würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass sie eine angenehme Zeit in unserm Hause hatten. Durch verschiedene Reiseveranstalter (TUI, Thomas Cook, FTI, …) kann man bei Reisebuchung zusätzlich “Superior-Zimmer” buchen und bezahlen ( bei gleicher Ausstattung in den oberen Etagen gelegen und zusätzlich mit kostenfreiem WLAN und Safe sowie reservierten Liegen und Sonnenschirmen im Relax-Bereich). Das ist gerade was Sie gesehen haben, Liegestühle reserviert am “Solarium” (Holzplattform) für die Gäste die bei Ihrer Buchung “Superior-Zimmer” bezahlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion