Hotel sehr groß, 7 Etagen, etwas gehobene Ausstattung des Hotels, Hotel und Anlage gepflegt, Zimmer sind etwas zu klein, All Inclusive Angebot sehr gut, Gäste sind etwas gemischt meistens deutsch, Gäste mittleren Alters Auto mieten und einfach die Umgebung bzw Insel erkunden, Palma lohnt sich auch wenn man schon dort war
Zimmer sind eindeutig zu klein, für Koffer ist da kaum Platz aber mir egal ich fahr nicht in den Urlaub um im Zimmer zu sitzen, Zimmer sind sehr hellhörig mein Freund hat den Nachbar beim schnarchen gehört, Balkon mit !Teilmeerblick, Betten sind total scheiße, nichts für große Menschen und die Matratzen total unbequem, Ameisen sind auch in den Zimmern, im 7.Stock wird es sehr warm und die Klima schaffts auch nicht runter zu kühlen, Bad ist sauber und ganz ok
ein großer Speisesaal mit reichlich Auswahl, super Qulität und total lecker, Langschläferfrühstück war super aber die Auswahl könnte größer sein, All Inclusiv macht sich bezahlt! Nachmittags - Kuchen ist Pflicht, sehr lecker beim Abendessen gab es sogar frische Kirschen! und große Auswahl allgemein Abendessen ist zu festen Zeiten um 18:30 oder um 20:30Uhr man bekommt zum Abendessen einen festen Tisch zu geteilt für den ganzen Aufenthalt
super freundliches Personal, kann sich super auf deutsch verständigen, Zimmerreinigung ist auch gut, Umgang mit Beschwerden ist auch ok, haben es getestet!
südwestlich gelegener Ort, sehr ruhig also super um sich zu erholen, zur Bucht sind es zwei Minuten, der nächste große Ort ist 4km entfernt, im Ort ist abends kein Mensch auf der Straße, Transfer zum Flughafen sind etwa 20Minuten mit dem Taxi, Bus eine Stunde wenn in jedem Ort jemand mit genommen wird, Taxi in den nächsten großen Ort ist kein Problem, abends kosten das etwa 8€ einfach, Ausflugsmöglichkeiten ausser Wandern wird nicht viel geboten ausser man leiht sich ein Auto und das lohnt sich
Tennisplatz ist gut gelegen und gepflegt Animation könnte etwas mehr sein wobei ich keinen Wert drauf lege, Tischtennis, Billiard, Abends war relativ viel los an der Bar da im Ort nicht viel geht , Abend Unterhaltung, Liegestühle waren morgens schon alle reserviert obwohl keiner da war, was ja so üblich ist! für Kinder nicht so ideal, vor dem Hotel sind Liegestühle die nicht zum Hotel gehören aber es lohnt sich eifach traumhaft der Ausblick
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Lina |