Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach alles top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel für einen erholsamen und entspannten Badeurlaub. Das kristallklare Badewasser direkt vor der Tür, der Zugang zum Wasser ist jedoch nicht direkt gegeben, nur über Felsen, oder man geht 2 Minuten und kann direkt über den Strand ins Meer gelangen, was jeder durchaus verkraften kann. Im allgemeinen ist es eine sehr sehr saubere und gepflegte Anlage, in der alles auf dem neuesten Stand ist. Sehr schön eingerichtete Zimmer ( nach Möglichkeit sollten Sie in diesem Hotel wie wir ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, ein absoluter Traum! Sehr zu empfehlen ). Einziger Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig, und evtl. dem ein oder anderen vielleicht zu klein. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist TOP!!!! Nach Paguera ist es nicht weit, vielleicht 5 Minuten mit dem Taxi oder Sie nehmen einfach den Bus, der nicht weit entfernt vom Hotel fährt. Hier können Sie im Gegensatz zu den entspannten Tagen Jubel, Trubel, Shopping etc. erleben. Kurz und Knapp, Top Hotel, mit Top Ausgangslage, wenn mann zum größten Teil rein entspannen möchte, aber auch den ein oder anderen Ausflug machen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR wohlgefühlt haben. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu können. Herzliche Grüße aus Mallorca.