Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Dickes Lob von einer Reisebürofachkraft

das RIU Camp der Mar ist ein riesig großer Kasten, auf den 1.Blick erschrickt man! Aber das Äußere kann man in keinster Weise auf das Innenleben übertragen, denn das war wirklich super! Zimmer sehr schön und gepflegt, wir hatten ein Zi.im 6.Stock mit traumhaftem Meerblick. Hotel in einem sehr guten Zustand trotz des Alters. Das Publikum sehr gemischt, von Golfer über Altherren-Tennis-Gruppen bis zu jungen Bikern und Paaren, alles war da! Überwiegend Deutsche, einige Holländer und Spanier, KEINE BRITEN! Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen, allerdings dringend einen Mietwagen dazubuchen, denn mit dem Bus nach Palma, da ist man gut und gerne 1,5 STd unterwegs.

• Gut
  • Zimmer relativ klein ,aber völlig ausreichend, schön angenehm gestaltet. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, alles sehr sauber! Von Hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt, neben uns befanden sich die Suiten. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir haben ein paarmal vom Zimmer aus telefoniert, super günstig, also ja nicht mit dem Handy zuhause anrufen!

• hier wieder: EINFACH RIU! Das Büffet war toll, es gab sowas von reichlich, und vor Allem unzählige Getränkeautomaten ( Softdrinks, Säfte, Eistee, Kaffee, Wasser). Und die vielen Gäste waren eigentlich nie zu merken (obwohl das Hotel ziemlich voll war), denn das Restaurant ist extrem gut aufgegliedert, und hat soviele Buffeteile, daß es wirklich nie zu Staus kam! Auch die Cocktails abends an der Bar waren ok, manchmal war das Mischungsverhältnis etwas seltsam...

• Zum Service kann man nur sagen: EINFACH RIU, TOP! Die Kellner im Restaurant hatten uns immer schon unsere Getränke an den Tisch gestellt (obwohl ja Selbstbedienung war). Das muß man sich bei knapp 1000 Gästen mal merken!

• Gut
  • Die Lage bekommt von mir deshalb 5 Sonnen, weil es für unsern Kurztrip zu Erholung ideal war. Super ruhig, man hörte beim Einschlafen und Aufwachen das Meer rauschen, kein Autolärm und kein Disco-/Bar-Rummel rundrum! Parkmöglichkeiten für Mietwagen in der Tiefgarage des Hotels ausreichend vorhanden, Taxistand direkt vorm Hotel, Bushaltestelle um die Ecke. Camp de Mar hat einen sehr schönen Golfplatz hinter dem Hotel, und in der Umgebung befinden sich sehr viele private Ferienapparments/Häuser.

in der Tiefgarage findet man den Hotel eigenen Bikeverleih/Service, die hatten sehr gute Räder! Sonst nicht viel los im Hotel, was man aber vorher weiß und auch nicht erwartet! Hallenbad sehr klein, dafür aber die Poolanlage sehr schön, es waren immer Liegen zu jeder Tageszeit zu bekommen, weil sich natürlich die Gästezahl durch Tennis, Golf und Radfahren sehr gut über den Tag verteilte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Heidi