Schönes Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Sauber und recht komfortabel. All inklusive gebucht, leider ohne Safe und Internet. Gute Qualität der Speisen. Gäste aus vielen Teilen Europas, junge ab 20, ältere bis 70. Negativ, dass Gäste ohne AI Liegen auf Hoteleigenen Grundstück auf dem Sonnenplateau bezahlen müssen. Schon etwas peinlich! Positiv: Personal überall super freundlich, auch noch am Ende der Saison. Alles in allem sehr zufrieden, vor allen Dingen bei dem supergünstigen Angebot übers Internet gebucht bei Thomas Cook. Gut geführtes Hotel unter spanischer Leitung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unnötig das Kassieren von Gebühren am hauseigenen Sonnenplateau für die Nicht All Inklusive Gäste. Die schöne Lage mit dem kleinen Strand ist eher geeignet für kinderlose Besucher. Wo sollen die Kleinkinder denn Burgen bauen? Unterm Strich gibts aber nix zu meckern. Danke für schönen Urlaub.
Kein Superior gebucht, aber trotzdem schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Negativ: kreischende Kinder 8-10 Jahre alt bis Mitternacht. (wo waren eigentlich die Eltern). Top TV mit allen deutschen Sendern.
Tadellos. ABWECHSLUNG, FRISCHE, SAUBERKEIT
Klasse, vor allen Dingen Restaurant u. Poolbar
Klasse. Nah zu Andratx und auch Palma.
Haben keinen Sport gemacht, daher keine Erfahrung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Keller |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 240 Liegestühle im "Solarium" (Felsenplateau oder Sonnenterrasse) aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht für Halbpension Gäste, für All Inclusive Gäste sind sie ohne Gebühr. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und wir Sie herzlich willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion