Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Ein kostenpflichtiger Parkplatz steht den Hotelgästen direkt hinter dem Haus zur Verfügung. Das charmante Altstadtgebäude ist etwas verschachtelt, aber komplett neu renoviert. Wir besuchten das Ludwig Musical im Festspielhaus, das man innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto erreicht.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht und bei der Buchung eine Reservierungsbestätigung mit detaillierter Zimmerbeschreibung und Fotos erhalten. Das fanden wir super. Allerdings waren wir dann bei der Anreise etwas enttäuscht, da eines der beiden Zimmer nicht der Abbildung entsprach, sondern in einem etwas älternen Zustand war. Das zweite Zimmer entsprach der Abbildung und war neu renoviert und modern ausgestattet. Beide Zimmer befanden sich im Dachgeschoss und waren etwas klein, aber gut aufgeteilt. Es gab sowohl im Zimmer als auch im Bad genügend Stauraum. Alles war sehr sauber und ordentlich, und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war prima, sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen und Getränke. Sogar Extrawünsche, wie z.B. Spiegelei oder Cappucino, wurden uns erfüllt. Das Abendessen im Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Die Preise sind zwar in Ordnung, aber die Qualität der Speisen ließ etwas zu Wünschen übrig. So waren die Beilagen zum Fisch kalt und die Krautschupfnudeln zu wenig gebraten. Das Ambiente im Restaurant gefiel uns sehr gut, man sitzt sehr gemütlich in einer Wirtsstube, die sauber und modern wirkt.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Frühstück ist uns sehr positiv aufgefallen, dass die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend den Hotelgästen gegenübertreten.
Sehr zentral gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, besten Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung. Dies motiviert uns sehr, aber auch die Hinweise auf Potentiale helfen uns weiter. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt zum Musicalbesuch genießen konnten und hoffen, Sie alsbald wieder einmal hier begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Füssen, bleiben Sie gesund! Ihr Team "Hechten"