Hans(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Restlos begeistert
Ein gelungener Aufenthalt. Schon das Einchecken war eine Wohltat. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Da angegeben war, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist, habe ich um ein Zimmer nicht ganz oben gebeten. Die Überraschung war umso größer, da doch ein Lift vorhanden war. Parkplatz war sehr wichtig für mich und das mitten in der Altstadt. Sehr uriges Frühstückszimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein kleines Manko, das aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Wir haben in der Fußgängerzone keine Absackerkneipe …
Birgit(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Eine Perle mitten in der Altstadt
Wir hatten einen Mädelstrip nach Füssen zum radeln und Musicalbesuch. Hierfür würde ich jederzeit wiederkommen. Wir fühlten uns willkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Theresa(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurztrip
Uns hat das Hotel sehr gut, gefallen. Die Zimmer waren klein, aber total ausreichend für die 2 Übernachtungen. Besonders gut hat uns das Abendessen im Restaurant gefallen. Das Essen war sehr sehr lecker und die Auswahl war super. Wir kommen gerne wieder, um den Kaiserschmarrn noch bei euch zu probieren.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Tage im Hotel zum Hechten
Die Zeit war zu kurz , wären gern länger geblieben! Dieses Hotel hat Charme und Herzlichkeit! Es waren stressfreie Tage !
Alex(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Urlaub!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Hotel und Restaurant, weil einfach alles für uns passt. Deshalb kommen wir auch gerne so oft wie möglich wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Rundum Wohlgefühl!
Ich war mit meiner Freundin in Ihrem schönen Hotel mitten in der Altstadt. Unser E-Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz aufladen. Wir wurden überaus freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben abends im Restaurant gegessen und ich muss sagen, habe noch nie so einen leckeren Salat mit Putenstreifen gegessen. Wir kommen jederzeit gerne wieder zu Ihnen und werden Ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Rainer(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes verlängertes Wochenende
Wir waren nur für ein verlängertes WE in Füssen - Hotel Hechten ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alles fußläufig zu erreichen. Parkplatz vorhanden, auch mit Möglichkeit zum Aufladen unseres E-Autos.
Regina(66-70)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Eine tolle Atmosphäre in ihrem Haus. Man fühlt sich sehr wohl. Mit jedem Mitarbeiter kann man schnacken. Wie in einer großen Familie. Keiner ist muffelig. Sehr schön. Weiter so.
Siegfried(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub mit voller Zufriedenheit
Von der Buchung bis zum Check Out war es ein stressfreier Urlaub. Wir haben die Zeit bei ihnen genossen, Wanderungen und Fahrradtouren gemacht und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das Wetter war gut bis sehr gut und wir werden wiederkommen. Danke
Andrea(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Kleine Auszeit, hundert schöne Momente
Ein Kurzurlaub wie aus dem Bilderbuch – traumhafte Seen, beeindruckende Berge , Märchenschlösser,, das Festspielhaus mit eime wundervollen Premiere der Musicals Rudolf und überall kleine Postkartenmomente. Dazu die perfekte Mischung aus Natur, Entspannung und schönen Altstadtgassen. Das Hotel Hecht war dabei ein gemütlicher Ausgangspunkt für alle Touren und hat den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Kurz gesagt: viel zu schön für nur ein paar Tage .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten