Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super, würde ich jeder Zeit wieder buchen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight, von allem etwas dabei und top Auswahl.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mitten in der Altstadt.
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt mit gutem Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist top.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder
Ich hatte ein Einzelzimmer, einen kleinen Kühlschrank vielleicht ansonsten war alles okay

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zimmer im Nebengebäude auf dem Hinterhof
Mein Zimmer war im Nebengebäude im Hinterhof des Hotels untergebracht. Ein klassisches schmales, enges Einzelzimmer mit einem Miniaturbad. Die Tür des Bads konnte nur bis zum Waschbecken geöffnet werden, man zwängt sich in den Raum, in dem man nur stehenden sich auf der Stelle drehen kann, unmöglich. In der Duschkabine muss man die Ellbogen fest am Körper halten, so eng. Das Frühstück und die Lage des Hotels wiederum waren gut, konnten aber die Enge und Möblierung und Ausstattung des Einzelzimmers nicht…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel in der Füssener Altstadt!
Zentral in der Altstadt gelegenes Hotel, das in allem überzeugt. Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verĺägerungstag bezahlt aber nicht genutzt
Schöne Zentrale Lage. Schlechtes Management. Trotz vorhandenen Gaststuben im ersten Stock kein Platz für Hotelgäste!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Altstadthotel.
Schönes Altstadthotel. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dieses hatte leider keinen Aufzug. Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gemütliches Hotel direkt in der Altstadt
Super Lage, mitten in der schönen Altstadt von Füssen. Sehr altes Gebäude aber mit modernisierten und geräumigen ZImmern. Bequemes Bett, gute Dusche. TV vorhanden. Keine Klimaanlage, keine Minibar. Leckeres Frühstück; kein Buffett wegen Corona, aber gute Auswahl an A la Carte Speisen. Freundliches Personal beim Frühstück. Rezeption eher "maulfaul" und nicht engagiert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Dunkles Zimmer mit diversen Mängeln
Wir waren Mitte Mai für 2 Nächte im "Zum Hechten". Außer uns waren aufgrund der Corona-Zeit lediglich 2 Gäste im Hotel. Uns ist absolut schleierhaft, warum wir ein Hinterzimmer bekommen haben. Ausblick aus unserem Fenster: eine Betonwand. Erst, wenn man aus dem Hotel kam, konnte man sehen, ob die Sonne scheint. Es gab noch weitere Mängel (keine Nachttische, sehr lauter Ventilator, wenn man im fensterlosen Bad das Licht anmachte, viel zu kleiner Fernseher, bei dem sämtliche Sender verstellt waren). Als ich Herrn…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Charmantes Altstadthotel
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Ein kostenpflichtiger Parkplatz steht den Hotelgästen direkt hinter dem Haus zur Verfügung. Das charmante Altstadtgebäude ist etwas verschachtelt, aber komplett neu renoviert. Wir besuchten das Ludwig Musical im Festspielhaus, das man innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto erreicht.