Wertheim ist ein netter, kleiner Ort in der Nähe von Würzburg. Bekannt durch das ca. 10 km entfernte Wertheim Village (Outlet). Das Hotel liegt in der Altstadt und ist mit dem Auto nur bedingt erreichbar. Parken kann man jedenfalls nicht vor der Tür. Wenn man Glück hat ist einer der 5 Parkplätze am Anfang der Straße frei. Dort kann man über Nacht bis morgens um 8:00 Uhr kostenlos parken. Das Mainufer ist ca. 400 m entfernt. Auch hier findet man viele Parkplätze. Der Ort ist sehr klein und hat sehr hübsche Gassen und Häuser. Das Hotel befindet sich neben einem Restaurant. Es ist sehr klein und verwinkelt. Das Einzelzimmer war zum Hof raus und die Aussicht nicht ideal. Bis nach 22 Uhr hörte man aus der darunter liegenden Küche des Restaurant laute Geräusche. Das Frühstück fand im Pavillon des Restaurants statt. Man bekam eine Etagere mit allem was es sonst auf dem Buffet gibt. Auch konnte man Sonderwünsche äußern, wie Müsli, Orangensaft oder Eier. Ein Brotkorb mit unterschiedlichen Sorten stand auf dem Tisch. Alles in allem sehr erfreulich und durch den Service sehr nett präsentiert.
Das Einzelzimmer ist sehr klein. Neben dem Bett sind vielleicht 50 cm Platz. Außerdem knarrte es.
Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt.
Hübsche Häuser in kleinen Gassen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Schönen guten Morgen, herzlichen Dank für ihr Feedback. Das Knarren der Matratze in ihrem Zimmer haben wir schon behoben. Es freut uns das sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Besuchen sie uns doch mal wieder Sonnige Grüße aus Wertheim Ihr Altstadthotelteam