- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Besuch einer erkrankten Freundin im Rottal kam ich auf Empfehlung in dieses liebevoll, familiengeführte kleine Hotel in Griesbachs Altstadt. Der Empfang der beiden Wirtinnen war herzlich, nach dem Check-in in der mit Antiquitäten ausgestatteten Rezeption wurde ich in der urigen Gaststube mit einem Stück selbstgemachten Apfelstrudel - gebacken von der Oma des Hauses - begrüßt. Für abends wurde mir als Alleinreisende ein Platz am Stammtisch gemeinsam mit anderen Alleinreisenden angeboten, was ich sehr aufmerksam fand und die herzliche und nette Umgangsweise der Inhaberinnen zeigt. Das Essen war sehr gut, besonders hat mich die tolle Auswahl an vegetarischen Gerichten begeistert. Das gebuchte Standard-Zimmer war einfach aber sauber und mit kleinen Accessoires gemütlich eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt empfehlen sich sicherlich die großzügigen Altbauzimmer. Fazit: Wer Herzlichkeit und persönlichen Austausch mit den Gastgebern sucht und nicht auf Perfektion und Standardisierung Wert legt ist in dieser "Weiberwirtschaft mit Herz" genau richtig. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut