Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Man muss nicht in die Ferne reisen...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Zimmer Nr. 28 - gelegen im 2. Stock des renovierten Teils, Blick zum Innenhof. Es war hier auch nachts sehr ruhig. Von den direkt vor und hinter dem Hotel liegenden Bars und Restaurants haben wir nichts gehört. In anderen Zimmern kann es aber bestimmt laut werden. Einziges Manko, dass vom Innenhof manchmal bei offenem Fenster Zigarettenrauch reinzieht. Die Klimaanlage hat einwandfrei und leise funktioniert. Bad mit zwei Waschbecken und Dusch-Badewanne. Toilette separat abgetrennt. Zwei Betten, die man zusammen schieben oder auseinander ziehen kann. Schrank reicht für ein paar Tage aus. Elektronischer Nummernsafe kostenlos. W-Lan haben wir nicht probiert. Großer Flatscreen im Zimmer. Frühstück: lecker und frisch, gute Qualiätet. Wurst, Käse, Müsli, Rührei, Brot, Semmeln, Latte Macchiato, Saft, u.s.w. Frühstücksraum im Patrizier-Stil eingerichtet: tolles Ambiente! Service insbesondere an der Rezeption äußerst zuvorkommend! Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, da wir selbst aus Bayern kommen :-) Lage: am Haidplatz. Mitten in der historischen Altstadt, in unmittelbarer zu Donau, Schloss, Dom, Steinener Brücke (wird grad renoviert und ist eingerüstet, dauert noch bis etwa 2017). Anfahrt: etwas tricky durch die Fußgängerzone. Parken zum Ein- und Ausladen direkt vor dem Hotel, dann ab ins Parkhaus (etwa 5 min zu Fuß). Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dort wohnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out