- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren insges.9 Personen und hatten 3 Nächte gebucht incl.Sylverster Menü. Von einem 4 * Haus kann hier keine rede sein eher 3 * Viel zu kleine Zimmer nebst Mini Bad mit fehlenden Ablagen. Türen aus der ersten Neubauzeit . Kein Kühlschrank kein Safe im Zimmer. Freundlichkeit wird hier wirklich nicht gezeigt. Weder beim spartanen Frühstück das auch nicht wie es sein sollte nachgefüllt wird. Das Sylvesterbüffett war eine magere Geschichte. Das Schweinefilet sehr sehr trocken Vorspeise wurde überhaupt nicht nachgefüllt ebenso der Fisch die Ganz mußte man sich selbst zerlegen am Büffett. Von der Hotelleitung war niemand anwesend auch nicht zur Begrüßung am Neujahrstag das ist sehr unverschämt finden wir. Eine weiter Empfehlung ausser der lage des Hotels können wir nicht aussprechen. für Kurzen Aufenthalt ja jedoch dann bitte Preis vpm 3 *
zu kleine Zimmer zu kleines Bad
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, mit großem Bedauern lesen wir Ihre Bewertung zu unserem Hotel und wollen hierzu heute Stellung beziehen. Zu aller erst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke schildern. So geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Fehler zu erkennen und an diesen Stellen nachzubessern. In der Tat fallen manche Zimmer in unserem Hause etwas kleiner aus. Sie haben sicherlich den Erhalt unseres wunderschönen Fachwerkhauses vernommen. Dieses alte Mäuerwerk hat im Laufe der Zeit so viel erlebt, viele Gäste kommen und gehen sehen. Und einige erfreuen sich daran, und andere leider nicht. Und genau die Geschichte des Hauses ist der Grund für manch kleinere Zimmer. Denn zu der Zeit im 12. Jahrhundert hat man noch eine Nummer kleiner gebaut. Und da wir dieses historische Werk erhalten wollen und zum Teil auch aus denkmalschutztechnischen Gründen nicht verändern können, ist eine Veränderung hier nicht möglich. Wir bitten dies zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir auch größere Zimmer anbieten, in höherwertigeren und dadurch auch preisintensiveren Kategorien. Vielen Dank. Unsere Hotelmitarbeiter geben sich in allen Bereichen große Mühe, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Nichts bestreben wir mehr, als zufriedene Gäste zu verabschieden, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt bei Ihrer Wiederkehr erneut aufs herzlichste zu begrüßen. Sollten Sie unsere Bemühungen und unser Bestreben einmal nicht erfahren haben, so entschuldige ich mich persönlich in aller Form. Ich versichere Ihnen, dies ist nicht der Standard unseres Hauses und wir werden in zahlreichen Bewertung für unsere Gastlichkeit stets gelobt. Wir hoffen, Sie mit unserer Antwort versöhnt zu haben und wünschen Ihnen und Ihren Mitreisenden alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen aus der Regensburger Altstadt, Ihre Nadine Gregor -Kundenbetreuung-